• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта или слот...

• Автор темы Автор темы Emp
  • Дата начала Дата начала

Emp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта или слот...

Доброго времени суток. На днях я купил Б/У шный компьютер у друга.
Процессор Intel corei5 2,8~3,00
Оперативки 2 шт. Первый 4gb 1333Mhz, которой 2gb 1333Mhz
Видеокарта Gigabity Geforce GT 730 2gb 128bit
Сама материнка тоже гигибайт DDR3

Принёс домой установил винду и игру Dota2. Зашел и играл минут 15 20 и экран перестал реагировать на видюху, отключился. Решил что проблема в термопасте и пошел купил и намазал видюху за одно процессор. Потом перетащил все в новый системный блок. В итоге все перестал работать, если быть точным то когда включаю компьютер, то все работает ( куллеры и все прочее ) но экран черный и стоит. Думал что сломал видюху, принес у друзей видеокарты 4 разные но все как прежде черный экран. Через встроенный вход все работает.
Помогите пожалуйста :)

Извините за ошибки. С телефона пишу :)

На мамке одна дырка под видео?

Блок питания какой?
Шнур монитора проверял заменой?

1) Китайская какая то но друг сказал что заказывал его ценой где то 2 2,5 тысяч раз и она хорошая
2) Не поменял т.к шнур работает через встроенную на мат видеокарты.

Да, на материнской платы один шлюз под видеокарту.

1) Китайская какая то но друг сказал что заказывал его ценой где то 2 2,5 тысяч раз и она хорошая 2) Не поменял т.к шнур работает через встроенную на мат видеокарты.
Мерь выходные напряжения бп...а лучше заменить на нормальный бп.

У меня дома лежит 3 БП
1) Тот самый китайский
2) Vision 550W пробовал им, тоже самое.
3) Старый но рабочий Genius ATX switch Power Supply. Model BTX-650S 450W
Всех пробовал ответы одинаковы.

Выходит, проблема в pci - e что ли....

Да и забыл сказать, что когда принес комп в нем были 2 оперативки , после купил еще одну 4gb другую фирму но той же чистоты 1333 когда всунул комп не включился в после вовсе слот перестал работать. Когда обратно вернул 2gb ый тоже не сработал.

Сдать в СЦ на диагностику, и далее ремонт, если по цене выгодно.
Какая модель материнки, точная?

Я живу там где нету хороших СЦ, поэтому обратился к вам. Все остальное нормально работали, даже видеокарта. Это означает что я испортил что -то во время переустановки?

Я живу там где нету хороших СЦ, поэтому обратился к вам.
Мы можем только дистанционно помочь, но если дело коснется ремонта, то мы ни как не сможем помочь, если только ты живешь рядом с форумчанином...
Есть еще вариант: вынуть все потроха с корпуса, собрать все это дело вне корпуса, и запустить

Gigabyte GA-H61M-D52

PCI Express 2,0 DualBIOS

Всё уже? Окончательный вердикт , в СЦ сдавать комп ?

Не?
Или мне приехать к тебе и самому это сделать? )))

Ночью попробую и напишу итог :). У меня такое чувство что я проклят. У старого компа были проблемы, оочень медленно все загружался в итоге узнали что проблема в материнке. Типо купил другой ну и даже если Б.У то и с этим проблемы.

Назад
Сверху