• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта на 6-6500р

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Видеокарта на 6-6500р

Здравствуйте, помогите с выбором, нужна видеокарта на сумму 6-6500р. Для Игор всяческих:D
Блок питания FSP 500W
Материнка MSI Z77A-G43
Процессор Intel Core i5-3470
Оперативы 2 планки по 4Гб.

Вот выбор в юлмарте, я прям даже и не знаю куда глядеть:D
Для компьютеров

Хорошая судя по отзывам:D

не советую, как ярый сторонник амд порекомендую 650 или 660 зеленочерную, сам юзаю мси 560ти

Ну вот я теперь в замешательстве:D

Дело в том что выбираю я не себе:D А им пофиг, главное чтобы хорошо работала:D Я бы гигобайт взял, я обычно всё гигобайтовское беру:D

Я тоже предпочитаю гигабайт- нравятся своими хорошими нереференсными системами охлаждения
hd7850
gtx-660

А вообще у меня друг зотак брал, говорил что хорошая:D

Зотак-это дребезжащая погремушкаtehno014

Мой совет - нвидия, гарантированно проблеммм меньше , как и процент прака, палит делает толковые аппараты 650 и660 за адекватные деньги.

Нет к поллитре доверия. Присоединяюсь к "красным" - 7850 - более, чем адекватный выбор.

7850 тоже мой выбор , так как у самого стоит от Гигабайта )

Ну ладно уговорили:D

Хотя у 660 частота ядра и памяти выше намного, правда меньше каких то там шейдеров и разрядность шины меньше.

Назад
Сверху