Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
http://www.spez.com.ua/Price/description.aspx?pn=581168 - вот эту и тут буду братьтолько бери с 512 Мб памяти лучше
Именно в этом. Незнаю что там у вас самое высокое, но я сколько там не брал - всегда посоветуют что-то достойное и скидку в 10% сделают. Я там комплектуху и переферию постоянно беру. Сервис самый качественный на город и реализаторы весьма компетентные (живу в Полтаве). Больше и магазинов то нормальных нет. Всякие там МКС, Персонал и т.п.Inferion -- надеюсь ты не в этом магазине брать собрался? Я в сентябре бегал по городу -- там были самые высокие цены.
Вся история моего железа связана с этим магазином. Привязался я к нему. Может у нас просто персонал в нём хороший (людям лет по 30-40). Видил я как они системники собирают. Как для себя. Даже термопасту сразу меняют. Да и сэкономил я у них немало. Скидки по 10% и на акции часто попадаю (купил проэктор по акции для учебных заведений - плюс одна лампа, стоимостью 1800 грн, бесплатно) Притом его и в прайсе небыло, а я долго искал именно эту модель. Оказалось они могут её заказать и привезти за пару дней. Но самое главное - всегда толково консультируют. В общем по прайсам у них всегда всё завышеноПросто в КомТехе мне стоило собрать комп 4400 +70 сборка, в Никсе около 4500 (мать покруче была -- там и собрал), в МКС -- 5100, а в этом магазине -- 5500...