• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта с 3.0 шейдерами

• Автор темы Автор темы eshka
  • Дата начала Дата начала

eshka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта с 3.0 шейдерами

Здравствуйте уважаемые форумчане. Перерыл кучу сайтов с обзорами и характеристиками, но ничего путного не нашел. Прибегну к вашей помощи! Решил вот завтра видеокарту апгредить. Средствами особо не располагаю, поэтому решил совершить обмен. У меня Radeon x850 XT Sapphire, вроде бы отличная карта, но не устраивают 2.0 шейдеры - вот и хочется что нибудь не особо мощное с 3.0 шейдерами. Вообщем пришел я на рынок и предложили мне обмен. Мою карту + 100 грн ( 13 баксов щас это примерно) на Geforce 7600 GT.

Вот тут у меня возникло множество вопросов. Стоит ли именно на эту карту менять? Может быть что более разумное посоветуете(мне б так, чтобы переплачивать по минимуму и получить 3.0 шейдеры - но и соответственно в скоростях не сильно упасть).
И не сильно ли я переплачиваю? По характеристикам посмотрел - помойму мне б должны доплатить:confused:

Кто что посоветует?
З.Ы. Заранее спасибо за ответ! Надеюсь на вашу помощь!

нафиг 7600 ГТ гумно. взять вышк покалением АТИ

нафиг 7600 ГТ гумно. взять вышк покалением АТИ

Подскажи что именно. Исходя из того, что мне переплачивать совсем не хочется. А на рынке - мне "честно" не признаются, что и сколько стоит. Так сказать хочу быть завтра "вооруженным" со всемх сторон!

Скажите пожалуйста:
1) Вашу полную конфигурацию компа особенно БП - производитель, мощность, возраст
2) Бюджет полный и максимальный на карту
3) Место где будете покупать видеокарту. Т.е. прайс-лист

1. Intel Pentium D930, 1 гиг ОЗУ, 250 жесткий диск, БП 350 W ( на нем, в строчке +12V написанно 16 А). Возраст компа - 2.5 года
2. Бюджет у меня совсем не большой:) Договорился продать свою видуху за 250 гривен ( в наше время это примерно 27 - 30 баксов:)) И купить в тот же день Б/У видуху джефорс 8600 за 350 грн ( это примерно 40 баксов). Человек проверенный + моней бэк в случае чего гарантирует.
7600 GT - это мне сказали менять шило на мыло :) Поэтому от нее я отказался.

А 8600 есть 2 варианта. На 256 метров и на 512 метров.
Вот тут уже и советуйте какую выбрать?
З.Ы. Полное название карты незнаю, поэтому исходя из таких данных которые я предоставил - советуйте:)

Знаете я бы вам посоветовал бы HD4650 (обязательно с ДДР3 памятью) или HD4670 на 512Mb

Знаете я бы вам посоветовал бы HD4650 (обязательно с ДДР3 памятью) или HD4670 на 512Mb

Такого выбора к сожалению - нет :(
2 видюшки только доступны мне для выбора.
7900 GS и XFX 8600GT (512 DDR2) BOX

А что больше ничего нет?? да это обе карты слабые.
7900 ГС - это ослабленная версия 7900Гт, чип на 8600 поновее, поэтому бери 8600ГТ. НО! 8600ГТ есть с ддр2 и ддр3 типом памяти. Берите с последним.

Спасибо всем кто помогал:) В особености Maga:)
Карточку уже взял себе, темку можно закрывать:)

Назад
Сверху