• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта за 300-400$

• Автор темы Автор темы Sean
  • Дата начала Дата начала

Sean

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта за 300-400$

Помогите с выбором карточки в пределах этой суммы.

ATI Radeon 4870X2

NV9800GTX/GTX+ -> HD4850 -> HD4870 - > GTX260 Пожалуй это весь ассортимент начинаяпримерно от $300 и до $400

какой HD4870x2? У нас она около 21000р. стоит, т.е. ~$850
А самая дорогая в этом диапазоне, это наверно GTX260, какая нибудь 2-хядерная HD3870x2
Еще есть GF 9800X2 (незнаю точное название, тоже 2-ядерная)

Тогда просто ATI Radeon 4870

Или GTX260, я бы ее взял

4870 немнога обгоняет GTX260 в тяжелых режимах графики, вторая же наоборот обгоняет первую в легких режимах графики.
Но:
GTX260 меньше энергии жрет,вроде как получше разогнать мона.
Выбор за вами АТИ или Нвидиа
Если не будете играть в последние игрушки требовательные на разрешении 1920*1200 все на макс то берите GTX260

4870 с гигом памяти если найдешь -- это самое оно будет. Она делает новую серию 260GTX еще уверенней, чем 4870 (с 512 памяти) старый жтикс.

Fatality -- ну а в чем смысл брать видюху за 400 баксов, если не будешь ее нагружать по полной? Зачем такая видюха -- чтоб в старые игры играть, что-ли? Или в новые на средних насройках?

какие нафиг средние настройки?! 4870 в очень тяжелых режимах обгоняет на 5-7% наверн. А если 260 разогнать?Недумал об этом?

Fatality -- я твои же слова примерно сказал в своем посте -- перечитай №7.

260 можно разогнать (как, кстати, и 4870), и она несколько будет обгонять 4870. Вот только некоторый момент -- в розничной продаже найти 260 за 400$ невозможно, а 4870 за 320-350 -- легко. С гигабайтом памяти есть Palit -- средняя цена по Украине -- 327$ Ну думаю в России за 370 можно в рознице купить.

GTX260 мона купить за 8060руб.

От PoV у нас столько стоит

я от пов и имел ввиду )

В Казани?

в москве

Я бы Radeon 4870 1Gb взял бы. В отличие от GeForce GTX 260, 4870 поддерживает DirectX 10.1. Поверьте, наступит время, когда владельцы GTX 260 будут покупать новые видюхи только из-за этого и будут вспоминать о том, что могли сразу взять Radeon 4870.

Из за 10.1 не будут, будут из за DX11, которую еще ниодна видеокарта не поддерживает.
И скорее всего будут покупать из за устаревания своих видеокарт и уже не 4870, а какие нибудь намного мощнее, которые будут уже к тому времени

Вполне возможно, что в ближайшие годы ни о каком DX11 речи не будет, и тогда - ещё как будут.

Уже идет речь об 11. Он войдет в комплект с Windows 7. А она обезается в начале 2010 года.

Уже идет речь об 11. Он войдет в комплект с Windows 7. А она обезается в начале 2010 года.
За полтора года много воды утечет , вспомни что было даже год назад 8800GTS за 15-20 руб ... Через 1,5 лет все топовое превратится в хлам...

Назад
Сверху