• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта

• Автор темы Автор темы VoR
  • Дата начала Дата начала

VoR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта

Здравствуйте!
Вот решил я обновить свое железо.Т.к. старушка GTS250 уже не справляется =( И выбор мой пал на две видеокарты это -GTX460 и GTX560.Вроде 560 по хар-кам лучше да и поновее.....Но столько разных аббревиатур в конце названий у этих видях,что глаза разбежались кто куда.Бюджет мой составляет от 5 до 6-7 тыс. рублей.Более менее видеокарты на мой взгляд: 1)Leadtek GTX560-1024MB-7060руб.
2)Gainward GTX 460 GLH(опять же незнаю что значит аббревеатура GLH)-6900руб.
3)Leadtek GTX460-1024MB OC - 6300руб.
4)Palit GeForce GTX 560 OC-6300руб.Вот эту видеокарту думаю прикупить.но как то странно.Отличная видяха с разгоном от производителя, а стоит как разогнанная GTX460 и меньше чем второй вариант.

Мое железо:
i5-2400
4гига озу(могу еще 4 купить)
мать P8H67 MLE

Ктстаи БП у меня на 450 W его наверно мало.какой БП нужен примерно?

Чувак могу сказать gigabit560ti у меня лично стоит норм карта . ели выбираешь бери ее . Не советую брать разогнанную , в крайнем случае сам можешь разогнать по нужде . Но Battlefield 3 не канает с разогнанной 560-ой . ( поговаривают так ) .Да , а лучше всего под напрягись и купи 570-ую модель . Поверь она серьезней там качественно новый чип в отличии от 560-ой . Да и в батле она лучше будет . Я вот лично столкунлся с проблемой переполнения памяти и тормоза :tehnari_ru_281: ( в Battlefield 3 beta ) .
Выбор за тобой .
p.s.
Из всех что ты перечислил 560 без разгона однозначно катит ,это 1.
А 2 - лучше купи 570 -ую :tehnari_ru_203:...

Ктстаи БП у меня на 450 W его наверно мало.какой БП нужен примерно?

Да маловато будет купи как минимум 650 w . А лучше чтоб вообще забыть ( пока :tehnari_ru_182: ) 900-950 w :tehnari_ru_889:...

Назад
Сверху