• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта

Angris888

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта

Всем привет! вообщем хочу обновить видуху старого компа, проц AMD Athlon x2 dual core 6000+, оперативы 4 гб DDR2 800мгц, бп 400вт, встанет ли на этот проц видуха radeon hd 6770?

материнка ECS GeForce6100SM-M на данный момент стоит видео Ge force 240gt

скоко вообще это карта требует по бп? 350, 400, 450,500?

Ватт 450-550 я думаю будет вполне достаточно

А точная модель БП и её возраст?

Ну дык может сразу нормальный БП поставить? На будующий апгрейд допустим?

Будушего не будет) месяца через 4 новый комп брать буду, а с этим погоняю пока-что....проц видуху вытянет?) мне в бф3 играть с моей старой 240гт при разрешении 1280х1024 на средних\минимальных фпс стабильно 30-45, думаю если поставлю радика 6770 фпс еще лучше будет :)

А если вы все равно в скорем времени будете апгрейдится и сейчас у вас все в норме - смысл вкладывать деньги в старый системник? Это не только к БП, но и к видеокарте относится.

Поддерживаю!Сначала корпус попросторнее и БП по мощнее!

фак мой моск)) я просто спрашивал встанет ли видуха под проц))) я дальше я сам знаю как поступить :)

я просто спрашивал встанет ли видуха под проц
Под него и HD6990 встанет. А будет ли вытягивать, - то процессор слабоват. Но парится не стоит.

ну а 6770 то вытянет? :) вот мой вопрос ^^

Пойдет конечно!!! :) :) :) Но смысла нет покупать новую карту,только для того,чтоб в игру поиграть,это бред!Бери нормальную видяху и к ней мощный БП и желательно корпус по просторнее,а потом все остальное!!!Вот тебе и апгрейд!

Последнее редактирование:
Да можно поставить.

да я бы поставил но проц амд х2 6000+ старенький уже и максимум вытянет 550 ti, 560 уже ели вытягивать будет ели как)))

Ну,хозяин барин!Чем выкидывать деньги на 6770~100$ ,проще купить сейчас хорошую видео карту,блок питания (корпус не критично,главное чтоб видео по длинне подошло),а потом(через 4 месяца как ты говориш) докупить материнку,память и процессор ну и корпус,вот тебе и новый комп!

Поставьте 6770 и не парьтесь. Впринципе, можно и 6750 поставить - он еще менее требователен к БП, и как то уровняется с 6000 Х2. Карты от Нвидия- всегда жрали много, отнсоительно своих конкурентов от АМД. 560 - он не вытянет. Проц слабоват .да и БП нужен качественный. 550Ti - бессмылсенно

Энергопотребление (5770=6770 по энергопотреблению) http://tpucdn.com/reviews/ASUS/GeForce_GTX_560_TOP_Direct_Cu_II/images/power_maximum.gif

Я вам уже сказал, как лучше поступить в вашем случае.

Ок, спасибо вам большое за ваши отзывы-ответы, будем ставить 6770 :)

Назад
Сверху