• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеоуроки

Вам понравилась идея "видеоуроки на форуме"?

• Да, буду и подсказывать, и сам смотреть.

Голосов: 33 73.3%
  • Да, готов сам их делать.

Голосов: 8 17.8%
  • Нет, это ни к чему!

Голосов: 4 8.9%

• Всего проголосовало
    45

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Видеоуроки

Есть предложение: делать на форуме видео-уроки по программам и железу. Кто сможет их делать?
Свои идеи пишете!

А почему только по железу???:tehnari_ru_159:

Там написано: по ПРОГРАММАМ и железу.

Подсказывать и смотреть пожалуй буду, но делать скорее всего не буду:D Тогда предлагаю на ю-тубе или Ру-тубе, сделать пользователя нашего форума, и туда всё это грузить.

Ну я там есть.

Антоха, я ж все освоем, "о женском",о моделизме......

Почему ж о женском! 85% людей не соберет с первого раза аллигатора из звезды!

Ну "звезда" - это как раз таки не "айс"....ИМХО

А как быть если надо комментировать?

Мне нравится, по крайней мере по цене и выбору. Что-то мы не туда уехали!

сорри конечно но это форум а не видео-файлообменник!

Ага, щас нам модераторы выговор вынесут!!!

короче, я за. научусь их делать и буду помогать, Тимасону например!!!

тимасон согласен с тобой это форум а не файлообменник типа Ю-туба

врятли
надо тогда делать фото-слайдшоу в формате видео

Да просто из ютуба плеер ставить и все! Здесь все таки за место платят!

Я предлагал просто создать пользователя "Технари" на вышеперечисленных сайтах(есть же там например пользователь РенТв и пр.) ну и вот и туда ваши видяхи кидать, а дальше просто создаём тему, в которой кидаем ссылку на ваше видео и обсуждаем в этой теме чего там как и пр.

Идея классная. Надо делать так будет понтнее.

Назад
Сверху