• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Винчестер Lego

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
Внешние жёсткие диски кроме объема должны иметь стильный дизайн. Компания LaCie выпустила серию внешних винчестеров Brick Desktop Hard Drive с интересным дизайном.

Жёсткий диск выполнен по мотивам конструктора Lego. Такой “кирпичик” имеет объем от 250 Гб до 500 Гб. Скорость винчестера зависит от скорости USB порта.

Технические характеристики:

Размер: 112 мм x 188 мм x 43 мм;
Скорость вращения шпинделя: 7200 RPM;
Интерфейс: USB 2.0.

Brick Desktop Hard Drive сочетает стильный и необычный дизайн с большим объёмом.

Источник: www.buy.com

дааавно читал... они уже с полгода их клепают... несерьёзно, и много еста занимают...
грубо работаете, господин ищейка.. :)

да, ладно, просто хотел интересный девайс показать., мож кто еще не видел :)
а так прикольный сабж - один на другой ставишь пирамида получается :)

Прикольно из таких кирпичиков домик собрать :)

по моему вообще ерунда, просто я бы такой на стол, под стол, в стол, в общем никуда бы не поставил.

Хе дороговатенький домик выйдет :D

Гребаный Ноутбук или что делать с Toshiba Portege 3015CT?!

Всех приветствую.
Ну расскажу все по порядку: Есть у меня ноутбук Toshiba Portege 3015CT (1999 год выпуска, 32 мб оперативы, 4 гига HDD, ик-порт, USB итд., купил у друга за 500р))
На нем стоит Windows 98SE. Ну проблемы начались с того, что у него не работал свой USB, а как пользоваться ИК я так и не въехал (винда полностью на английском) У меня есть PCMCI карточки совместимые с Win98: Dialup 56k (единственная работающая на ноуте без проблем), USB 2.0 CardBus, Etherlink III Lan. Две последние не работают: поставил дрова - не видит, пишет что нужен Toshiba ToPick CardBus 98 или что-то типа того, ну я его поставил - пишет что нужно 3 каких-то файла с установочного диска винды, я их скачал и прописал к ним путь в программе установки, как он и просил. После перезагрузки вылезло сообщение: Windows Protection error. You need to restart your computer. Если подождать пишет: An internal stack overflow has caused this session to be halted/ Change the STACKS settings in your config.sys file, and then try again. Как оптимально менять Стак-настройки я знаю (читал на каком-то сайте) но это не помогает. Ноут грузится только в безопасном режиме. Самое радостное, что у него нет никаких рабочих ввода (кроме клавы, джостика, нерабочего USB и ИК): ни флопика ни дисковода)
Подскажите, что мне с этим "чудом" делать?

Поставить на него заново систему и печатать тексты. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху