• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

винда не грузится

imported_fedor4uk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
винда не грузится

Установил новую винду,она сначала грузилась,потом раз синий экран выскочил,а потом при загруски стала выскакивать ошибка как на картинке!http://zalil.ru/31133756

fedor4uk, Картинки нет!!!!!!!!!

Да вроде есть картинка. Я ее смотрю, по-крайней мере!

fedor4uk, попробуйте так:
нажмите Del для того чтобы попасть в БИОС, найдите пункт меню, в котором говорится про default settings (скорее всего он рядом с Save adn Exit, Discard changes и т.п.) Выберте default settings, согласитесь и выйдите с сохранением по F10 - Y

fedor4uk, попробуйте так:
нажмите Del для того чтобы попасть в БИОС, найдите пункт меню, в котором говорится про default settings (скорее всего он рядом с Save adn Exit, Discard changes и т.п.) Выберте default settings, согласитесь и выйдите с сохранением по F10 - Y

из за чего это могло получится?У меня даже время и дата сбилась на компе наверное из за этого?!

OlegSh, наверно у меня глюк! НЕ ВИЖУ

OlegSh, наверно у меня глюк! НЕ ВИЖУ
Странно! Ща я ее скачаю и выложу.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Теперь видно?

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

из за чего это могло получится?У меня даже время и дата сбилась на компе наверное из за этого?
Когда откроете системный блок, вы увидите маленькую кругленькую батарейку, котоая похожа на монету (5 рублевую примерно). На батарейке есть маркировка CR-2032. Сходите в любой магазин, в котором торгуют батарейками, купите аналогичную (фирма не имеет значения, важен форм-фактор CR-2032) и замените батарейку на материнской плате на новую.

А че там за батарейка на материнке,и как её самому поменять?

А че там за батарейка на материнке,и как её самому поменять?
Когда откроете системный блок, вы увидите маленькую кругленькую батарейку, котоая похожа на монету (5 рублевую примерно). На батарейке есть маркировка CR-2032. Сходите в любой магазин, в котором торгуют батарейками, купите аналогичную (фирма не имеет значения, важен форм-фактор CR-2032)
а поменять ее не сложно. Тонкой плоской отверткой отжимаете язычок крепления и батарейка сама выпадает из гнезда. Вставляете новую. Все!
Надеюсь у вас не ноут к внешнему монитору подключен?

а поменять ее не сложно. Тонкой плоской отверткой отжимаете язычок крепления и батарейка сама выпадает из гнезда. Вставляете новую. Все!
Надеюсь у вас не ноут к внешнему монитору подключен?

а какую она роль играет в системе?

СПАСИБО, вижу

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

fedor4uk, Держит Настройки БИОСа (время HDD и все что там есть)

СПАСИБО, вижу

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

fedor4uk, Держит Настройки БИОСа (время HDD и все что там есть)

а из за этого мог синий экран выскочить?

а из за этого мог синий экран выскочить?
Вряд ли! Но вот взаимосвязь между этими явлениями скорее всего есть и я не удивлюсь, если замена батарейки не поможет!

Вряд ли! Но вот взаимосвязь между этими явлениями скорее всего есть и я не удивлюсь, если замена батарейки не поможет!

батарейку заменю и всё,в биосе не надо будет ничего настраивать?

а ты можешь показать на рисунке где эта батарейка?
82c0d9324339.jpg
[/URL][/IMG]

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

спасибо вроде нашел где!В инете полазил посмотрел на рисунке!Она походу только на три года хватает батарейки этой!маркеровка батарейки должна быть CR-2032?

Вы вряд ли сможете самостоятельно выполнить мероприятия по реанимации вашего БИОСа. Лучше обратиться за помощью к специалисту. А вы на всякий случай,попробуйте (хотя юы временно) отключить в БИОСе проверку ошибок.

Назад
Сверху