Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К сожалению не знаю, но одно скажу точно: это будет намного дороже, чем записать CD.а они мне ее на винил
А вы не знаете есть ли такие студии где под заказ делают винил т.е я им на диске принесу песню, а они мне ее на винил
Думаю скорей "входит в тренд" в общем очередная искусственно созданная мода. Как и одно время было модна стилистика ссср, хоть она и стоила гроши ну т.к модно будь добр выложить n-ю сумму. и с пластинками сейчас так же . А что если сделать самому звукозаписывающею установкуFocus 016
я с вами согласен т.к винил и в правду набирает обороты
OFF.Это была целая эпоха..Ну как это можно отнести к моде?
Только проигрывателя нет но я сделал сам из моторчика на моторчик резистор для регулеровки скорости врашения, и болт туда пластинку вставляш и взял коробок спичечный или че-то тонше чтобы получ коробочка туда вставляеш иголку тонкую и коробок крепиш на палочку, когда иголку подносиш то слышится звук как поёт песня только тихо и высокие частоты но если туда микрофон маленький с таблетку засунуть и к компу то звук громче
Только проигрывателя нет но я сделал сам из моторчика на моторчик резистор для регулеровки скорости врашения, и болт туда пластинку вставляш и взял коробок спичечный или че-то тонше чтобы получ коробочка туда вставляеш иголку тонкую и коробок крепиш на палочку, когда иголку подносиш то слышится звук как поёт песня только тихо и высокие частоты но если туда микрофон маленький с таблетку засунуть и к компу то звук громче