• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виртуальный аквариум

• Автор темы Автор темы Dary
  • Дата начала Дата начала

Dary

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Виртуальный аквариум

Подскажите пожалуйста, где можно бесплатно и безопасно скачать виртуальный аквариум! Без вирусов. Плиззззз! Загорелось! Очень хочу! ))):)

я сам ищу)))

только покупная версия..
взломы мы не обсуждаем..

Тюю.. тоже мне проблема.. Активней юзайте поиск. Ищущий - да обрящет.

А у меня вот такой аквариум. Реалистичность потрясающая. Называется Dream Aqarium. Оплатить можно SMS, стоит не дорого. Набери название в поисковике и попадёшь на официальный сайт. Там же можно скачать триальную версию.

Вложения

• аквариум.webp
    аквариум.webp
    119.2 KB · Просмотры: 1,828
Последнее редактирование:
Именно этот сайт я и имел в виду.

вот вам крутой аквариум

я сам недавно нашел этот аквариум. Между прочим неплохо расслабляет.
Ссылка на DEPOSIT с рекламой. Удалено.

Немножко не в тему- для расслабона без отрыва от "производства" ещё есть аура http://www.umopit.ru/

А у меня вот такой аквариум. Реалистичность потрясающая. Называется Dream Aqarium. Оплатить можно SMS, стоит не дорого. Набери название в поисковике и попадёшь на официальный сайт. Там же можно скачать триальную версию.

Валер, почти 20 $...

Есть у меня Marine Aquarium 3.0. Музыка играет, рыбки плавают.
По-большому счёту, ерунда ерундой, всего раз включал :D

а не прощще ли расслабляться в мягком теплом кресле под звуки любимой музыки ???? нафига оплачивать какие то аквариумы и так далее да из 20 баксов можно купить маленький аквариум настоящий

Есть у меня Marine Aquarium 3.0. Музыка играет, рыбки плавают.
По-большому счёту, ерунда ерундой, всего раз включал :D
у тебя заставка для экрана? откуда 3 версия? на офф сайте.. только 2.

а не прощще ли расслабляться в мягком теплом кресле под звуки любимой музыки ???
и то и то сразу не мешает :)
20 баксов можно купить маленький аквариум настоящий
да ну,а то их еще и кормить нужно же ..:D

купить пару Гупи (у них плодовитость гигантская) и плотоядную рыбину, через мес. проблема кормежки решится сама собой

Назад
Сверху