• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус или ....

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Вирус или ....

Подключил себе наконец то скоростной интернет, думал сейчас накачаю всего. Но не тут то было. Заходит в интернет только на сайты поисковиков. На другие сайты напрочь отказывается заходить. Подключение осуществляется через ADSL2 модем. И вот еще странная особенность через 3G модем все работает норм. Каспер вроде как ни чего не находит. В чем проблема???

а модем правильно настроет, у нас например такое происходит когда линию еще не открыли

hosts смотрел? pingуются остальные адреса?

днс как там? автоматом? или сам настраивал?

днс как там? автоматом? или сам настраивал?
Днс выставлял сам(те что дали с настройками).

hosts смотрел? pingуются остальные адреса?
Не смотерл.Я..забыл а где он находится?

а модем правильно настроет, у нас например такое происходит когда линию еще не открылиа
настроенно вроде все норм. звонил в ком.провайдера говорят у них все впорядке, проблема конекторе(т.е у меня).

И еще сначало было подозрение на вот этот вирь Kaspersky Lab Forum > Virus iedw.exe
Полечился скиптом через AVZ. Но так даже и не понял помогло или нет первые пять минут ин-нет заработал но потом все по старому(походу опера просто обновляла все из кеша).

C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC
(hosts)
Сделай нам лог avz.

C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC
(hosts)
Сделай нам лог avz.
вот собственнно что было в hosts
Но это вроде как норм?
Пробовал пинговать наш форум. Все нормально прошло.
Т.е это все таки вирус(или уже его последствия).
Но чем его лечить(AVZ и касп его не видят)? и где он мог напортачить?

P.S А что есть лог AVZ? и как его сделать?

Последнее редактирование:
ты ставил днс ты что были в 3g? или какие?

что пишет при попытки запуска сайта?

в каких браузерах работаешь? и настройки в нем\них, проверял?

ты ставил днс ты что были в 3g? или какие?

что пишет при попытки запуска сайта?

в каких браузерах работаешь? и настройки в нем\них, проверял?
В 3G у меня ни каких настроек ДНС не было. На модеме свое ПО он сам устанавливал.
А выставлял я те что мне дали вместе с договором о заключении услуги на скоростной нет.
Пробовал через оперу и лису. Когда пытаюсь зайти на сайт вроде как идет запрос и короткий ответ и на этом всё. А Ie у меня вирь схавал оказывается :(

Последнее редактирование модератором:
ты пробовал сделать сканирование Лайв СД антивирусом?

провайдер тебя может и видит(подключение ) но что с днс он не может видеть :)

и потом ,ты настройки пароля и имени делал сам?

ты пробовал сделать сканирование Лайв СД антивирусом?

провайдер тебя может и видит(подключение ) но что с днс он не может видеть :)

и потом ,ты настройки пароля и имени делал сам?
Да пароли вводил сам.Но они точно правильные т.к модем показывает полный конект(т.е авторизован в сети)

проверь все же, я уже встречался с похожим(коннект есть, провайдер видит - а инета нету :) - вирус тоже может быть - но больше похоже на неправильную настройку подключения \ или днс . что тоже может делать проблемы

проверь все же, я уже встречался с похожим(коннект есть, провайдер видит - а инета нету :) - вирус тоже может быть - но больше похоже на неправильную настройку подключения \ или днс . что тоже может делать проблемы
А как тогда быть с тем что. на сайты поисковиков заходит? а на другие нет. И даже получалось зайти на наш форум через google переводчиик

смотри в 90 случах это днс творить такое - но иногда провайдер позволяет "не знаю почему"?? , подключение сделать даже если в логине\или пароле в место большой буквы будет маленькая, не всегда но случаи бывают - и тогда проблема с интернетом выразится в селективном подключение к сайтам (это работает, а это нет). - как и в случае с не тем днс .

Назад
Сверху