• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус не даёт зайти ни на один сайт антивируса

• Автор темы Автор темы tuv
  • Дата начала Дата начала

tuv

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вирус не даёт зайти ни на один сайт антивируса

люди добрые помогите!поймал какую то дрянь и не могу зайти ни на какой оф.сайт антивируса,причём любого.мне нужно что бы кто нибудь выложил мне свежий курейт от доктора веб и я его скачаю.просто нет возможности воспользоваться другим компом.помогите если не в напряг!

вирус не даёт зайти на сайт и скачать,мне надо что бы помогли скачать и выложили на сайте загрузку,а я тогда залью себе уже скачанный вами.мне давали таким образом,но курейт был старый.

Я залил бы на народ, если нормальный интернет был бы... а то мне час эти 40мб заливать...

А на форум наш нельзя залить столько много... тут ограничение 1.5мб, по-моему...

мне советуют люди выложить на рапидшара.

я бы выложил- да вот не скачивается он с офсайта.
выложил, на всякий, это-

rghost.ru/2080173

сейчас попробую,в любом случае спасибо.я вчера сканировал др.веб 11 вирусов поймал,а толку нет,проблема осталась,что можно ещё сделать?

<УДАЛЕНО> держи братан

tuv
1. Зайдите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, откройте файл "hosts" в текстовом документе и удалите все записи, которые идут ниже 127.0.0.1 localhost;
2. Откройте редактор реестра Пуск\Выполнить\Regedit. Далее зайдите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
Удалаем все ключи, кроме ключа "По умолчанию" далее Перезагрузка.
3. Также удалите все времемнные файлы интернета, (например прогой Ccleaner).
4. После всего этого качайте утилиту от drweb'а и сканируйте систему.

ооо Макс спасибо ) полезная инфа ;)

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, как в него зайти,откуда?

мой компьютер - диск C - ищешь папку и виндовс и так далее)

tuv Что поймал то? Как звали тех 11? "Имя сестра! Имя!"(с)
Вирусы они разные, поразному вредят и борьба с ними тоже разная.
Зайцевым(AVZ) пробовал воспользоваться?

avz4.zip — RGhost — файлообменник,по этой ссылке скачал и сканировал, ноль эмоций,а поймал курейтом 11 вирусов троян,где не знаю,всё на английском:( я в шоке,мне с двух сайтов помогают и не могу я допетрить!

\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
Удалаем все ключи, кроме ключа "По умолчанию" как конкретно узнать какой именно ключ удалять?что значит по умолчанию?

как я понимаю это заданные маршруты (обычно нужно только в больших корп сетях если нету единого DNS). Если комп домашний--мочи !! ))

удалил ключи,а толку нет.по прежнему пытаюсь зайти на сайт антивируса,пишет соединение сброшено.что можно попробовать ещё?

После удаления ключей перезагрузку делали?

Назад
Сверху