• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вирус RECYCLER" на программах

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
"Вирус RECYCLER" на программах

При установке на комп программ Alcohol 120,InCD и D-Tools антиверус Касперского 7 "говорит" что они заражены(трояны,черви,вирусы).Вопрос:стоит ли этому верить и если да то какими прогами их заменить?

traktor95 написал(а):
При установке на комп программ Alcohol 120,InCD и D-Tools антиверус Касперского 7 "говорит" что они заражены(трояны,черви,вирусы).Вопрос:стоит ли этому верить и если да то какими прогами их заменить?
Скорее всего файлы эти программ действительно заражены. Надо попробовать лечить с помощью касперского. Или же удалить зараженные файлы и установить программы заново

этот софт слишком наглый и позволяет себе чрезмерно распускать руки на клиентской машине. Правильно касперский ругается, удаляй их. Демон - для пиратских копий игр, пиратство не обсуждается

Можно ли так сделать?

Вопрос такой у меня ноутбук Acer Aspire 6930g без рекламы вещь супер вопрос в том можно ли с ним что либо сделать чтобы при закрытии крышки монитора он продолжал работать (он переходит в спящий режим) нужно мне это чтобы в дороге например музыку послушать или устанавливать или копировать что либо занимающее немалое время в дороге. Может есть какие либо проги или утилиты или же это можно настроить в меню ноутбука. Подскажите люди добрые.

Kjane17,простой встречный вопрос ,ЧЕГО В ПАСПОРТЕ ПИШУТ ? :D

Kjane17, Не надо так делать. Ноутбук так задуман, чтоб в спящем режиме отключался жесткий диск. Был случай, когда ноутбук просто переносили и жесткий полетел Видимо тряски не выдержал.

Kjane17, если не изменяет память, то в панели управления в параметрах электропитания можно выбрать действие при закрытии крышки.

Хорошо спасибо за мудрый совет насчет винчестера сам чет не догадался

Kjane17, вон тебе совет 2xJoker дал - пользуй , это не ноут отключается - это операционная системпереводит его в спящий режим. У меня на обоих ноутах отключено засыпание при закрытии крышек ибо машины чё то обязательно делают а открытые крышки вечно попадаются то под руку , то под ногу :-)

Вопрос такой у меня ноутбук Acer Aspire 6930g без рекламы вещь супер вопрос в том можно ли с ним что либо сделать чтобы при закрытии крышки монитора он продолжал работать (он переходит в спящий режим) нужно мне это чтобы в дороге например музыку послушать или устанавливать или копировать что либо занимающее немалое время в дороге. Может есть какие либо проги или утилиты или же это можно настроить в меню ноутбука. Подскажите люди добрые.

меню "пуск"-панель управления-электропитание-действие при закрытии крышки

sergewka, повторение - мать учения ?

Kjane17, Не надо так делать. Ноутбук так задуман, чтоб в спящем режиме отключался жесткий диск. Был случай, когда ноутбук просто переносили и жесткий полетел Видимо тряски не выдержал.

Я поддерживаю.
При работе жесткого никакой защиты нет. Это гогда жесткий отключается головка уходит за пределы диска - это и есть защита.
К сведению - диск крутится сос скоростью 7000 оборотов (болгарка 6600), а некоторые и уже быстрее. Головка от диска находится на расстоянии 0,13 микрон и представь в это время ты ноут тряхнешь или ударишь - тут либо головка слетит, либо царапины на магнитном слое.

BIG, я свой блок с 2 винтами пина, вроде как ничего не случилось. что я нетак делаю

Kjane17, лучше так не делать. При закрытой крышке ноутбук может перегреваться. Это может привести к разводам на матрице, ну и к выходу из строя видеокарты и чипсета :) Было пару случаев.

Назад
Сверху