• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вирус RECYCLER" НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ диски

davidxosta

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"Вирус RECYCLER" НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ диски

НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ C,D диски как обычно,когда нажимаю на открытие выдает вот такое окно. Windows cannot find n1deiect.com. This programm is needed for openning files of tip "File". Tipe in the executable file to be used instead: C:\Program Files\WinRAR

Пожалуйста помогите прошу всех знатоков в этом деле пока я временно не смыслю в этом деле уж так сильно как вы.

Заранее премного благодарен.

вирус.. сканируйтесь антивирем..

Провеься на вирусы, и разреши автозапуск с сидирома.
На вири проверяйся чем хочешь, тока с новыми базами, автозапуск где в системе выставляется не знаю, пользуюсь любым Tweak'ом. (в свойствах устройства только автозапуск стондартных дисков с обычными данными)

Hacker написал(а):
вирус.. сканируйтесь антивирем..
Ссори за повтор, наверно писали одновременно.... (тока я долго писал, - отвлёкся)

davidxosta
...после проверки на вирусы, не помешает запустить проверку диска на наличие ошибок(ScanDisk). Желательно все это(проверку на вирусы и наличие ошибок) сделать на другой машине..

сканируй не одним видом антизверья а несколькими, тк один видит одно другой другое, нод например не все файла может лечить, он может их увидить но предложить тока пропустить, в то время как каспер его находит и удаляет.
а так в принципе тебе попал стандартный AUTORUN.INI он срытый и лежит в корне диска. и лечи его скорее а то если запустишь, он удалит тебе все папки со всех дисков, оставит только те которые будут иметь определенный размер

"Холодный" запуск компа

Последнее время появились проблемы при включении компьютера. При включении питания в том числе системника на мониторе появляется надпись - "No signal" и монитор тухнит. При этом системник включается - гудят вентеляторы, жесткий, горят лампочки на материнке, но загрузки биоса не проихсодит. При нажатии на клавишы Num Lock, Caps Lock - светодиоды на клавиатуре не загараются. Если пытаться сразу рестартить комп или выключить и включить через какое-то время - результата 0. Однако, если позволить компу "поработать" так пару минут, после рестарта идет загрузка. При этом биос ругается на CMOS и просит зайти в биос, сохранить настройки и перезагрузиться. Смешно, но если выключать комп после работы и включать в течении 10-15 минут - запуск происходит сразу. Если же постоит час-другой - опять приходится его "раскачивать". В чем может быть проблема? :confused:

Joker-pnz, может быть проблема с батареей CMOS. Причём вольтметром померяешь - всё ок - 2,9 В, вроде бы хорошая ещё, а вот по току и милиампера отдать не может.

Батарея новая стоит. Первым делом на нее подумал и заменил - непомогло.

Ярослав Титомир, я не уверен но очень напрашивается проблема с питанием, если с батарей всё ок, может всё таки блок питания; можете одолжить у кого то заведомо исправный чтоб подставить вместо своего ? И материнке много лет ? Осмотрите на мамке электролитические конденсаторы (бочёнки) на предмет вздутия и потёков. То же и в БП

150% литы, причём скорей всего БП, проверить заменой в первую очередь. Хотя если есть познания в электронике, то ремонт обойдётся в 100 рублёв.

150% литы, причём скорей всего БП, проверить заменой в первую очередь. Хотя если есть познания в электронике, то ремонт обойдётся в 100 рублёв.

Познаний в электроннике 0,5%. Что такое литы?

Литы-это он так электролиты назвал. Посмотри на материнской плате, там бочки(обычно черные). Если вздутые, то проблема в этом.

А че тогда ему в БП предлагаешь лазить?
И конфигурации его я что-то не вижу. Может это невидимый шрифт? :D

материнская плата ECS Eitgroup PF4 775 socket. БП 400W. Взял у знакомого БП проверить как будет с ним - проблема таже.

Joker-pnz,.да не бп это
crack-brigade,пошутил так ,смотри как он говорит на материнке и оперативку проверяй

Назад
Сверху