• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вирус RECYCLER" Вирус (ebvldhc.exe)

• Автор темы Автор темы maxinfo
  • Дата начала Дата начала

maxinfo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"Вирус RECYCLER" Вирус (ebvldhc.exe)

Всем привет! У меня такая пробелема: винтчетер заражен вирусами. На всех дисках файлы: ebvldhc.exe, autorun.inf, lfkxaor.exe. Касперский не запускается, некоторые другие программы (такие как XP Tweaker, Prkiller) тоже, точнее их что-то "перехватывает". Что делать? Заранее благодарен

качай cureit...
если уж вирусы останутся...то format hd придется делать.

M@trix написал(а):
качай cureit...
если уж вирусы останутся...то format hd придется делать.
plastinator написал(а):
Спасибо. Проблему решил: удалил вирусы вручную (изменил в автозапуске командную строку вирусов на другой файл, а потом удалил их), восстановил Касперского... Инфу нужную "вытащил". Винт форматнул.

VIDEO

bratci pomogite!!!! podskajite stoit li mne menyat moyu Video!u menya ASUS EN 8800GTS 320mb/320bit! sistemnik Core2duo E6850 3,00Ghz,DUAL DDR3 Apogee GT blazer 1600Mhz 2*2GB KIT!750GB sata,Huntkey v-power 550W!mamka Gygabyte GA-EP45C-DS3! u menya video normal?ili vse taki lu4we zamenit?

Менять видео стоит только по необходимости, сдохла например или игры нужные не тянет.

Самая оптимальная замена Вашей видеокарты - GeForce GTS 250 с памятью на борту 1Gb.

bratci pomogite!!!! podskajite stoit li mne menyat moyu Video!u menya ASUS EN 8800GTS 320mb/320bit! sistemnik Core2duo E6850 3,00Ghz,DUAL DDR3 Apogee GT blazer 1600Mhz 2*2GB KIT!750GB sata,Huntkey v-power 550W!mamka Gygabyte GA-EP45C-DS3! u menya video normal?ili vse taki lu4we zamenit?

У меня такая же видюха и почти такой же проц... менять пока смысла не вижу, все игры тянет и работает замечательно.

У меня такая же видюха и почти такой же проц... менять пока смысла не вижу, все игры тянет и работает замечательно.
Если тянет все игры то можно и не менять. И у меня такая же видюшечка, проблем не знал на
1280Х1024. А вот на 1920Х1080 маленький по нынешним меркам объем памяти уже заметно сказывается.:)

Ну это да. Смотря какое разрешение. У меня в основном 1024*768, поэтому и хватает)
Я где-то прочитал, что в играх лучше всего использовать небольшие мониторы, где-то до 20''.
А замена видяхи актуальна только для игр.:)

Назад
Сверху