Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А до этого нормально было? Восстановить более раннее состояние попробуйте.И ищем вируснюСегодня врубил компьютер и увидел, что ёмкость винта уменьшилась с 40 до 13
Как это сделать, я в этом не разбираюсь)Восстановить более раннее состояние попробуйте.
Я так понимаю что всё уже в норме?Jizneradostniy, пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы
значит точек восстановления нету...Там написано Выберите день для восстановления
Ни 1 не выберается кроме сегоднешнего дня
Я так понимаю что всё уже в норме?
На всякий случай проверте этимhttp://www.freedrweb.com/cureit/
На значке мой коипьютер правой кнопкой мыши/вкладка восстановление системы и там смотрим не стоит ли галочка в отключить восстановление системы на всех дискахНи 1 не выберается
На значке мой коипьютер правой кнопкой мыши/вкладка восстановление системы и там смотрим не стоит ли галочка в отключить восстановление системы на всех дисках
Вот:Мой комп-правая кнопка-управление-управление дисками, там что про раздел сказано ?
Попробуйте соединить диск С: и свободное место программой Acronis Disk Director, первый раз такой глюк вижу. Предварительно создайте резервный образ раздела С: , на случай если что не так пойдёт. Можно будет из образа восстановить.
Это верно,так как необходимо из не размеченной области создать раздел,чтобы его можно было использовать. А вот как соединить,сказать не могу,так как не пользовался ими не разу. Дождитесь тех кто знает эти прогисоздал новый диск под нозванием Т
не используя программ уровня акронис или партишен ,больно муторное все это дело ,партишеном можно сделатьв течении минут 5-и ,а чего сразу не стали пробовать объеденять как говорилно возник новый вопрос, как эти 2 диска соединить, не используяю всяческие программы, вроде Partition Magic(так как в них я вообще ничего не знаю).
зачем эт все усложнять ,еще раздел создавать ,теперь все ,есть у вас раздел Т ,смотрите его в управление дисками ,чего там с нимПопробуйте соединить диск С: и свободное место программой Acronis Disk Director, первый раз такой глюк вижу. Предварительно создайте резервный образ раздела С: , на случай если что не так пойдёт. Можно будет из образа восстановить.