Каким образом подцепил не знаю, система жуто тормозит, вылезают окна с ошибками на английском языке при их закрытие открывается сайт sanitardiska.com с предложением скачать их платную программу! использую антивирус nod32 базы постоянно обновляются, проверял систему Ad-Aware SE Personal и нодом находит троянов удаляет при новой проверке находит их снова... на диске С размножаються какие то файлы уже около 5000... при попытке их удаления пишет что данный файл используется.. чистил реестр и все что можно БЕЗУСПЕШНО (
есть утилита автозагрузки в которой отображается непонятный файл oixgqsms.dll при его отключении или удалении он появляется вновь сейчас проверяю систему Dr.web если и это не поможет то не знаю что и делать... Винду сносить очень не хочется Может кто сталкивался HELP!
есть утилита автозагрузки в которой отображается непонятный файл oixgqsms.dll при его отключении или удалении он появляется вновь сейчас проверяю систему Dr.web если и это не поможет то не знаю что и делать... Винду сносить очень не хочется Может кто сталкивался HELP!