Вирус, учетная запись админа, пропали файлы
Нужен совет. Ситуация:
На компе поймали вирус с отправкой смс педофелия бла бла бла.
Порылся на форумах, закачал LiveCD, убил гада. Но после этого не грузился рабочий стол, то есть вообще. После ввода пароля админа моргает фон рабочего стола и выкидывает обратно
на ввод пароля. Вот тут то я и ступил
Создал с помощью LiveCD нового юзера с правами администратора. В итоге исчез админ, остался только новый (а кто ж знал то?). Рабочий стол так и не грузится. Читаем форумы. Исправляем реестр, все загрузилось.Ура. Но, естественно настройки рабочего стола другие, половины программ нет. Ну и фиг бы с ним, НО! хозяйка компа говорит, что в папке мои документы
было фотографий за последних два (!) года.В C:\Documents and Settings
админ есть, но нет прав доступа, при наведении на папку - папка пуста, wtf? Ладно, вытащил винт, подключился к другому компу. Зайти в папку админа - тоже самое. Попытка восстановить изображения с помощью requva - безрезультатно. То есть либо они не были удалены, либо их там вообще не было никогда. Может у меня лыжи не едут? Кто сталкивался с таким? Растолкуйте плиз.
PS. не пинайте если много букв
Нужен совет. Ситуация:
На компе поймали вирус с отправкой смс педофелия бла бла бла.
Порылся на форумах, закачал LiveCD, убил гада. Но после этого не грузился рабочий стол, то есть вообще. После ввода пароля админа моргает фон рабочего стола и выкидывает обратно
на ввод пароля. Вот тут то я и ступил
админ есть, но нет прав доступа, при наведении на папку - папка пуста, wtf? Ладно, вытащил винт, подключился к другому компу. Зайти в папку админа - тоже самое. Попытка восстановить изображения с помощью requva - безрезультатно. То есть либо они не были удалены, либо их там вообще не было никогда. Может у меня лыжи не едут? Кто сталкивался с таким? Растолкуйте плиз.
PS. не пинайте если много букв