• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус залез в program files.

Crazy Santa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирус залез в program files.

После полной проверки компьютера антивирусом Avira (обновленным) нашел 14 вирусов. среди них трояны и эксплойды (EXP). Поместил в карантин, перезагрузил компьютер. Потом ничего не запускалось. Firefox, Opera, игры. Я посмотрел в папку Program files на системном диске, а там удалились почти ВСЕ игры, браузеры (кроме гугл хрома, и программы которые я устанавливал. Что делать? Заново все устанавливать?
P.S. Маленькая половина программ установленных мною осталась
P.P.S. Главное ни на диске C, ни на DATA( D )ничего не трогал кроме папки program files, которая была на диске System (C)

--------------------------------------------------
Антивирус: Avira
Система: Windows XP

Есть один способ.
Сначала скачай DrWeb Security Space с официального сайта. Зайди в карантин Avira и всё востонови, после чего удали саму Avira. Установи DrWeb в испытательном режиме, обнови базу, запусти полную проверку, после проверки найдены вирусы вылечи. Если не будут лечится значит придётся переустанавливать все программы и игры. (DrWeb-это единственный антивирус который может реально лечить, да и вообще на моё мнение самый лучший антивирус, у меня стоит уже почти год и не подхватил не одного вируса)

Назад
Сверху