• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирусы и форматирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ветеран

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирусы и форматирование

Подскажите можно ли избавиться от вируса с помощью форматирования жестского диска?

Однозначно да! :) Но зачем такие жёсткие меры?!? Вылечить не получается?

Нет, но есть ещё проблема-при начале форматирования выдаётся сообщение о невозможности форматирования и предлагается закрыть все программы которые обращаются к диску С. Закрыл всё но безрезультатно.

думаю потом будет тема - как установить винду, как поставить дрова, как настроить инет...

Т.е это какие-то системные файлы? Операционная система установлена на этом диске?

San написал(а):
думаю потом будет тема - как установить винду, как поставить дрова, как настроить инет...
:) :) :)
Ну, это не проблема.:) Таких топиков здесь миллион с тележкой.

ветеран написал(а):
Нет, но есть ещё проблема-при начале форматирования выдаётся сообщение о невозможности форматирования и предлагается закрыть все программы которые обращаются к диску С. Закрыл всё но безрезультатно.
И исходя из этого ты решил, что на твоей машинке вирус?
Пуск/Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками... Попробуй отформатировать(либо удалить/создать раздел)...

Ну как-же ты хочешь форматить диск, на котором у тебя Виндоус?!? Так ничего не получится. Берёшь дистрибутив Виндоус, в биосе ставишь загрузку с сд-рома, и вперёд переустанавливать систему. При установке тебе будет предложено отформатировать диск, выберешь полное форматирование. Но сначала попробуй вылечится, сносить систему-это крайние меры.

При загрузке компа вылетает проверка проводника

При загрузки компа вылетает проверка проводники. После проверки он выводит: Проводник не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
После чего ком виснет пропадают ярлыки и панель пуск.

Попробуйте нажать ctrl+Alt+dell и там выбрать новая задача и прописать explorer и ок. Такая-же фигня будет?

Вроде да пасибки)))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Очень странно, но ошибка повторяется опять. Примерно с частотой в 1 минуту.

я просканировала но не могу залить даже он мне не дает доступ к папкам.....

Кристик, Пуск - выполнить - напишите explorer.exe и нажмите ввод

безполезно я и так это постоянно делаю что бы хотябы пуск был

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

я с другого компа сейчас отправлю

В безопасном режиме пробовали запустить AVZ ?

да аваз нормально я не могу залить мозила вылетает и опять

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

http://exfile.ru/77257
я с другого компа залила

Кристик, два момента:
1. Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM - установите
2. Вы должны были запустить авз и хайджек от имени Администратора!!!
прийдется делать все заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху