• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирусы на флешке

• Автор темы Автор темы xKaIx
  • Дата начала Дата начала

xKaIx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирусы на флешке

Добрый день :) вот недавно дал другу флешку и стало с ней непонятно что :( Вставил флешку в разъём, и каспер выдал три вирусняка и благополучно стёр их :) ну я обрадовался, думал пашет антивирус, а оказалось что все папки скрыты, но место на флехе занято :( я помнил одно название папки, ввёл в адресную строку, всё в порядке в общем. Искал в интернете, что делать, но толком ничего не нашёл. Запустил total comander. Всё на месте, но появились новые папки. Так вот, как опять папки нормальными сделать?

Открываешь пустую флешку, закладка Сервис\Свойства папки\Показать скрытые
файлы и папки ...
Затем выдели все папки и файлы\Свойства и убери галочку Скрытые ...
У меня такое было, вирус покоцал файловую таблицу ... :)

В безопасном режиме попробуйте сохранить нужную инфу,после чего отформатируйте флэху. Также можно включить отображение скрытых папок.

у меня windows 7 "Сервис" там нету, а просто в свойствах тоже нету :(

Панель управления - свойства папки...

Извини не знаю, у меня всегда ХР, попробуй Безопасный режим,
как говорит father, потом отформатируй ...

Зашёл в панель управления, не нашёл этого :(

Панель управления - свойства папки...
Прошу прощения у Black Parrot., если быть более точным, то Панель управления - Параметры папок.

Попробуй вот так

Вложения

Назад
Сверху