• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

висит окно с просьбой отослать смс, блокирует попытки зайти в социальную сеть

• Автор темы Автор темы ubik31
  • Дата начала Дата начала

ubik31

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
висит окно с просьбой отослать смс, блокирует попытки зайти в социальную сеть

Сегодня скачал один недостающий файл для библиотеки ( было необходимо для игры). Файлик оказался странным с установщиком,. установил, комп. перезагрузился, но проблему в библиотеки не решило но не в этом проблема. В дальнейшем при попытке зайди в вконтакт на лицевой высветилось то, что на эту страницу были неоднократыные попытки зайти и попросило ввести номер телефона привязанного к странице. Ввёл , но сказалось что услуга действительно только операторов Мегафон, Билайн и МТС. ( у меня ТЕЛЕ2) А вот это уже было странно. На другие страницы тоже никак не зайти, притом ввожу разные пароли и логины для разных страниц одно и тоже. Позже зашел от друга Вконтакт , страница не заблокирована как и парочку старых.
+ При блуждании в интернете иногда стал появляться небольшой банер с просьбой отослать смс для получения какой то ерунды. Гугл Хром слетел и нежелает работать , Мозила и Опера подвисают. Иногда после выполения запроса выскакивает белая страница с кучей всяких кодов.
Вот собственно и проблема

окошко сообщает что я выйграл бонус, и еще, некоторые сайты очень некоретно отображаются - все криво и написано на "китайском языке"

ubik31, вам уже написали-что делать..Выкладывайте ссылки на логи, подписанные надлежащим образом...

окошко сообщает что я выйграл бонус, и еще, некоторые сайты очень некоретно отображаются - все криво и написано на "китайском языке"
Наверное логов мы не дождемся.Тогда давай попробуем сделать следующее:
1.Скачаем Dr Web Cureit
2.Говорите,что порою вместо страницы выскакивает кодироква на белом фоне?!Возможно вирус маячок.Делаем этот ШАГ.Скачиваем-запускаем.

Спасибо большое за оперативную помощь , проблема решилась благодаря Анти-маяку

Насчёт логов, я не знаю как их сделать

Назад
Сверху