• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет компьютер при нажатии кнопки клавиатуры

• Автор темы Автор темы SkyTar
  • Дата начала Дата начала

SkyTar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Виснет компьютер при нажатии кнопки клавиатуры

Купил компьютер
Материнка ga-h310m h
Ssd Sandisc
i3 8100
Встроенное видео
В биосе я могу выполнять все действия и Клавой и мышкой. Подключены через юсб2 . Как только начинаю ставить виндовса и доходит до выбора языка то не реагируют ни клава ни мышка. Подключал мышь через ps/2 при выборе языка мышка работает но как только жму кнопку на клаве все виснет. Попробовал установить Винду только с помощью мышки. Все успешно. Но а Винде снова если нажать на клаве то все замирает. Пробовал менять Клаву и мышку. Ставил в другие порты. Менял другой диск винды. Отключал в биосе xHCI не помогает. Гугл говорит что возможно порты сгорели или коротят но в биосе ведь нет проблем
Что делать? До магазина где покупал ещё не скоро доберусь

Обратись по гарантии...

Сначала пусть назовëт ОСь. Полностью. Номер сборки, лицензия или нет…

Сначала пусть назовëт ОСь. Полностью. Номер сборки, лицензия или нет…
Виндовс 7 номер сейчас не могу посмотреть. Пиратка. Может я не говорил но винда проверена не один раз. На других компьютерах ставится гладко и всё работает. Кроме того я пробовал 3 разных диска. Проблема начинается по сути ещё до установки винды на этапе выбора языка

В магазине говорят что новые материнка не совсем поддерживают 7 Винду. Погуглил. Пишут что нет нужных драйверов в образах которые выпускались. Мол Майкрософт не заинтересованы чтоб продолжали использовать Винду 7. Поэтому не выпускают нужных обновлений под новые поколения процессоров и материнка. В магазине сказали что нужно поставить восьмёрку или десятку. Сегодня завтра попробую и отпишусь. В принципе то что они говорят это логично

В магазине говорят что новые материнка не совсем поддерживают 7 Винду.
Это так и есть, уже несколько лет так.
В магазине сказали что нужно поставить восьмёрку или десятку.
Десятку лучше.
Можно качнуть убунту и в лайф режиме провести эксперимент...

Назад
Сверху