• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет компьютер

• Автор темы Автор темы nemo_
  • Дата начала Дата начала

nemo_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Виснет компьютер

почему то система после 1 часа работы виснет.не работают ни мышь ни клава.перезагружать приходится принудительно.и снова всё повторяется.
после переустановки системы ситуация повторяется.

Что за ОС лицензия или нет, а также железо какое? И на вирусы проверили?

скорее тут проблема в температурах.
скачайте SpeedFan (Тестеры) и замерьте.

XP sp3
MSI 915P Combo2
NVIDIA GeForce 6600
Celeron 2.53
а какие могут быть вирусы если я переустанавливал операционку
если только они в D и C сидят.
насчёт температуры не знаю.после того как зависнет я его выключал и все внутри перетрогал там не слишком то и греется.

а какие могут быть вирусы если я переустанавливал операционку
а куда по вашему система инсталируется? именно что в C:

если не форматтировали полностью диск - тогда они спокойно могут в Д находится.

если вобще делали формат С:

насчёт температуры не знаю.после того как зависнет я его выключал и все внутри перетрогал там не слишком то и греется.
руками не проверяют (темболее все что попало).

скачайте и замерьте.

А давно проводили чистку компьютера?
если не форматтировали полностью диск - тогда они спокойно могут в Д находится.
если вобще делали формат С:
Олег правилино пишет, проверьте всё таки на вирусы.

сщас попробую полностью форматнуть жесткий.потом проверю температуру.затем отпишусь что вышло.

Извиняюсь, off, один вопросик.
Ну, лежит вирь на D, он ведь не в системе, или я что-то недопонимаю?

полностью форматнул все диски.проверил температуру
1289135159-clip-138kb.jpg file download
но почему то во время установки виндовс вылетело сообщение
1289135432-clip-43kb.jpg file download
я грешу на картридер.поэтому ещё раз переустановил систему но уже заранее отключил картридер.сообщение не показалось.теперь жду и гадаю
повиснет или нет

Назад
Сверху