• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет комп

Иван1988

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Виснет комп

Установил вчера дрова на видеокарту, игры работают и экран не плывет! но комп постоянно зависает и появляется синий экран! что делать?

Когда появляется синий экран? Какую ошибку пишет?
Напиши полную конфигурацию компа и температуры.

Синий экран появляется сразу после того как комп зависнет!
Как зависнет еще раз напишу какая ошибка) там по не русски все было!
операционная система microsoft windows xp pro ( 5.1; сборка 2600)
процессор AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5200+ MMX 3DNow (2 CPUs)
память 1024 MB RAM
А ГДЕ ТЕМПЕРАТУРУ ПОСМОТРЕТЬ НАДО?

У меня так было возможно дело в перегреве видео карты.
Страные шумы из системного блока не звучат?

MODEL NO. ATX 350F это вроде блок питания
стоит эверест у меня! температура цп 9
системной платы 40
ядро1 52
или я что то не то пишу?
а шумов из системника нет, я вчера кстати как боковые понельки снял еще их не одевал обратно! по идеи же долден греться меньше?

А дрова точно для вашей системы стоят?

Сделай скрин Эвереста с температурами.

Драйвер установил этот? :

AMD Catalyst 11.2 Hotfix for Windows XP Professional and Home Edition ?

amd_catalyst_11.2_cap1.exe
11-2_xp32_dd_ccc_ocl.exe
вот эти ерундовины установил и компьютер стал листать странички по человечиски(не полосой)

Нет, дрова не твои, у тебя AGP видеокарта. Давай сначала:
1. Открывай эту страницу: AMD Catalyst™ Hotfix for “No compatible hardware found” error when installing AMD Catalyst drivers for AMD Radeon™ HD 4xxx, AMD Radeon HD 3xxx and AMD Radeon HD 2xxx series AGP graphics products
2. Из выделенных зелёным четырёх вариантов выбирай самый верхний.
3. Качай его.
4. Удаляй ранее установленный драйвер.
5. Перезагрузись и устанавливай этот.

Как всё сделаешь отпишись.

Были проблемы с инетом! да и комп стал чаще отключаться! как сделаю отпишусь! а еще мне просто удалить файлы дров которые я скачал?

Димон! не пойму что надо сделать! туплю! объясни по русски!
Сделай с помощью проги фотографию окна Евереста.
Cкачай CCleaner и почисти реестр, а заодно и временные файлы.
Вот например моё окно Евереста.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    36.1 KB · Просмотры: 107
Да, если есть СС клинер - через него, или через установку/удаление программ.

Дима, вроде все получилось! но у меня шрифт экрана, очень большой, ярлыки огромные! как уменьшить без вреда драйверу!?

Конечно, но почему только мне? Здесь все помогут! :)

Назад
Сверху