• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснет ПК при смене пользователей.

• Автор темы Автор темы Mir2
  • Дата начала Дата начала

Mir2

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Виснет ПК при смене пользователей.

До недавнего времени все было нормально. После переустановки антивируса перехожу с одной учетной записи на другую только через операцию перезагрузки компьютера, а иначе комп зависает.

Подскажите, пжалста, что надо нажать чтоб переходить с учетной записи на др уч запись не перегружаясь.

Что еще заметил если для ввода пароля на анг языке набирал шифт+альт для входа под админом, а для пользвателя набирал шифт+сонтрл, то теперь для входа после перзагрузки нужно набирать всегда шифт + альт

По последнему вопросу - Языковая панель - Параметры. По первому: сочетание Win+L не работает, система виснет?

сделай выход не через не "выход из системы"-
такое, полностью завершит сеанс а через "смену пользователя"... - даст возможность работать с 2 пользователи.

а иначе комп зависает.
вероятно что идет отключение служб ( если ты делал обычный выход из системы, антивируса... (мое мнение)

Стоп, а причем тут работа с 2 разделами? если переход в одной ос это одно - но работа с 2 ос на 2 раздела?

Название темы, Верно?

Стоп, а причем тут работа с 2 разделами? если переход в одной ос это одно - но работа с 2 ос на 2 раздела?

Название темы, Верно?

Грубо виноват, дико извиняюсь:tehnari_ru_149:

Конечно название не правильно написано.
Правильно так:
При переходе с одной учетной записи на другую с помощью "пуск - выход из системы" происходит сбой, комп виснет

ОСь какая?

попробуйте учетку убить в document and setting

Это как?
document and setting нашел а дальше

там 4 папки в какой убивать

Варианты:
- Сделать откат системы (Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы);
- Проверить ПК на наличие вирусов freedrweb.com;
- Почистите реестр (Ccleaner).
Что еще заметил если для ввода пароля на анг языке набирал шифт+альт для входа под админом, а для пользвателя набирал шифт+сонтрл, то теперь для входа после перзагрузки нужно набирать всегда шифт + альт
В языковой панели измените раскладку клавиатуры для каждого пользователя.

имя учетки найдите только перед этим все файлы из моих документов и рабочего стола перекопируйте и удалите папку которая с хожа по названию с именем учетки.

Варианты:
- Сделать откат системы (Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы);
- Проверить ПК на наличие вирусов freedrweb.com;
- Почистите реестр (Ccleaner).

В языковой панели измените раскладку клавиатуры для каждого пользователя.

Восстановление делал
На вирусы 5 раз раз разными анти проверял Авастом, АВЗ, Доктором, Клинером
РАскладку не делал

Создайте нового пользователя. Если есть какие-то важные данные на рабочем столе или Моих документах, сохраните их из папки Documents and Settings\<имя пользователя>, а потом через Управление учетными записями создайте пользователя заново.

Спасибо попробую. Проблема в том, что я не учился в первом классе по компу и не знаю азбуки.
На "С" у меня система , а на "Д" все остальное в том числе "Мои документы".
Но В С есть Documents and Settings, а в Д нет. Где бы про это почитать если не зтруднит киньте ссылку.

А на D и не должно быть этой папки. Копируйте всё из папки на диске С, если у того пользователя есть важные файлы на рабочем столе.

На "С" у меня система , а на "Д" все остальное в том числе "Мои документы".
Но В С есть Documents and Settings, а в Д нет. Где бы про это почитать если не зтруднит киньте ссылку.
ставится вместе с системой (на системном диске) не может быть и там и там(только если у тебя 2 системы, по разделу каждая)

на рабочем столе есть "мои документы"? зайди в свойства этой папки - глянь где источник если на D то там же можно заменить на другую папку.

Назад
Сверху