• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виснут игры

Джагер

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Виснут игры

что делать если все игры, даже самые простые виснут на моем компьютере, видеокарта GeForce 8600 GT 512 Мб???????????? Уже полгода такая хрень((((

обновить драйвера, прочистить комп от пыли, оптимизировать реестр, почистить вирусы, убрать ненужные программы из автозагрузки. удачи :)

оптимизировать реестр- ЭТО КАК??*?
:tehnari_ru_325:

то делать если все игры, даже самые простые виснут на моем компьютере,
какие температуры компьютера?
сколько памяти установлено? какое железо? кроме игр есть еще проблемы?

пока нормально не дашь ответа по пунктам:
1. Температура на железе?
2. ОС -Пиратка/ лицензия- как дано установил?
3. Откуда установленны драйвера на мать и видеокарту?
4. как давно чистил системник внутри и менеял темрмопасту?
5. Как давно делал проверку винта и дефрагментацию?какое количество свободного места есть на системном диске?
6. Антивирус есть? какой?
пока не проведешь изыскания врятли кто что дельного подскажет :)

температуру не знаю.
Винда хр sp2 пиратка
Скачивал с сайта
чистил весь комп не давно, а что такое термопаста даже и не знаю
вчера делал дефрагментацию 360гигов
антивирус касперского 2011 лецензия

а что такое термопаста даже и не знаю
что такое паста - паста это то что идет между процессором \ или чипом, и радиатором - для улучшения проводимости тепла + когда высыхает то радиатор не охлаждает то что должен.... и это повышает температуру.
температуру не знаю.
так замерьте - или скачайте программу Эверест - и там посмотрите..

+++++++ все таки, напишите ответ на вот это
сколько памяти установлено? какое железо установлено у вас?
2 симптом тормозов (как опция) - это малое количество памяти - тогда даже антивирус (к примеру) тоже может создавать торможения... ( но понять, без знания того что у вас установлено, будет сложно)

память 360 гигов(осталось, было 460), Intel Cote duo. CPU E4600 @2,4GHz 2,40ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

Во время игры антивирус не пробовали отключить?

а касперским нельзя? Просто у меня интерне лимитный......

пробовал отключать, все равно виснет

ЦП-77 градусов
ЦП1 \ядро 1 - 75градусов
ЦП1\ ядро 2 -76 градусов
Aux-----35 градусов
Диод ГП 56 градусов:
tehnari_ru_325:

ОГО! пора бы вам молодой человек узнать что такое термопаста :)

у меня показывает дома для сравнения:
ЦП1 \ядро 1 - 40градусов
ЦП1\ ядро 2 -42градусов
помему тут че то не так с охлажднием.

куда ее надо мазать???????? Скажи пожалуйста!!!!!!!!:tehnari_ru_038:

куда ее надо мазать????????
сначала нужно аккуратно снять с процессора радиатор, потом так же аккуратно ( можно тряпочкой и спиртом) убрать с процессора старую пасту ( не вытаскивая процессор) + так же и радиатор прочистить и удалить остатки пасты.

потом выдавить из тюбика\ шприца пасту (Минимально,не большое количество ) и размазать тонким слоем по поверхности процессора.

и вернуть радиатор на место.

по поводу видео карты - 56 градусов в простое - тоже не очень то хорошо - думаю что чистку видео карты(радиатор \ вентилятор) тоже стоить произвести с заменой термопасты.

только - делать очень аккуратно, что бы не сколоть видео процессор. или не повредить пластиковые крепления

а где на видюхе менять термопасту????

Сразу под радиатором - есть видео чип, он идет открытый без метало корпуса.. вот по такому примеру что такое процессор на видео карте (скриншот).webp - там где пометил красным - нужно мазать

Назад
Сверху