• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista и отлаживание сетевых настроек

• Автор темы Автор темы Cawka
  • Дата начала Дата начала

Cawka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Vista и отлаживание сетевых настроек

Vista.jpg

И 1 только у меня вопрос. Почему того что написано в справке у меня просто нет?!

HDD:320 Gb 5400 (2.5") USB 2.0 Seagate FreeAgent, Blue (ST903203FBD2E1RK

привет народ
кто что может сказать о
HDD:320 Gb 5400 (2.5") USB 2.0 Seagate FreeAgent, Blue (ST903203FBD2E1RK
вот адрес сайта
http://www.compass.ua/products/view1.asp?code=181505
с фото
в часности меня интересует отличаетса ли скорость записи и чтение от простого винта сереа алташного
если да то на сколько
сильно будет заметно или нет
и сколько с ним можно работать не выключая его без ахалаждение
я так понимаю что он не как стандартный винт и постояная работа для него не очень полезна

Так как подключение идет через usb то и скорость ограничивается пропускной способностью этого разъёма - примерно будет 20мб/с.
Для SATA скорость порядка 60-70 мб/с
Внешний хард по сути более объёмная флешка - для переноса или хранения инфо - то есть кратковременная работа (не сутками вработе...хотя дело каждого)...

ну хотябы быстрейе чем флешка работает или как ... ?

конечно быстрей

отличие скорости вращения шпинделя
на стандартном 7200
на Вашем 5400
но если продают скорее всего большое значение это не имеет

Назад
Сверху