• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista и вэб-камера на Toshiba a215-s4737

PATRIK011400

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Vista и вэб-камера на Toshiba a215-s4737

поставил висту на ноут toshiba a215-s4737.
все оборудование стоит, но при запуске камеры через софт, взятый с офф сайта, картинка блокируется другим приложением (так и пишет)
в XP все работало. я уверен, что это виста балует. как отключить эту блокировку, и где?

Посмотри в диспетчере задач, какие приложения работают во время запуска веб камеры, и вычисли какое из них блокирует камеру ;)

DEMONis
в висте я не очень знаком с имнами приложений.
выгружаются не все. мягко говоря, поэтому этот вариант отпадает.
решил проблему перстановкой дров и проги для камеры. помогло. всем спасибо!
(виста все такие сыровата)))

какой анонимайзер самый лучший

На мой взгляд лучший анонимайзер - это http://anonymizer.nntime.com/, позволяет выбрать одну из семи стран, работает довольно быстро и стабильно.

Везде пишется, что http://anonymouse.org/ позволяет не только анонимно просматривать сайты, но и анонимно отправлять почту. Что означает то, что он ещё и анонимно отправлять почту может? Объясните, пожалуйста, если кто может.

Думаю подменивает мейл адрес ,то есть скрывает Ваш реальный почтовый электронный адрес ящика

Думаю подменивает мейл адрес ,то есть скрывает Ваш реальный почтовый электронный адрес ящика

а если я при другом анонимайзере отправлю со своего почтового ящика, получатель не сможет узнать мой реальный Ip-адрес и моего провайдера, а то ведь это возможно

Точно не уверен..попробуйте отослать письмо самому себе....
Как узнать IP адрес отправителя em

Вся информация об отправителе содержится в заголовке письма, который имеет следующий вид

---------------------------------------------------------------------
From beauxevangeline@mail.ru Sat Mar 01 20:23:31 2008
Return-path: <beauxevangeline@mail.ru>
Received: from mail by f144.mail.ru with local
id 1JVVQp-00041p-00; Sat, 01 Mar 2008 20:23:31 +0300
Received: from [217.132.96.2] by win.mail.ru with HTTP;
Sat, 01 Mar 2008 20:23:31 +0300
From: <beauxevangeline@mail.ru>
To: ignatova-tatyana@mail.ru
Subject: Практическая логистика
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [217.132.96.2]
Date: Sat, 01 Mar 2008 20:23:31 +0300
Reply-To: =?koi8-r?Q?=EB=C1=D2=C1=C2=C9=CE=CF=D7_=E0=D2=C9=CA?= <beauxevangeline@mail.ru>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1JVVQp-00041p-00.beauxevangeline-mail-ru@f144.mail.ru>

---------------------------------------------------------------------

В данном случае IP адрес отправителя 217.132.96.2

Для того чтобы определить местоположение воспользуемся сылочкой
http://www.maxmind.com/app/locate_ip?ips=217.132.96.2
Для того, чтобы увидеть заголовок в почтовой службе типа mail.ru надо:
1. Открыть письмо
2. Нажать кнопочку
rfc.gif

Для того, чтобы увидеть заголовок в TheBat
1. Открыть письмо
2. Нажать F9

Все очень просто. Надеюсь идея понятна :)

rkol, спасибо большое! Восхитительная инструкция!

Назад
Сверху