• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Vista не загружается

• Автор темы Автор темы Esme
  • Дата начала Дата начала

Esme

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Vista не загружается

включаю комп, виста виснет и не грузится, показывает рисунок рабочего стола, загружает быстрый доступ и все, виснет.... в безопасном режиме работает просто идеально..... подскажите, что делать?

После чего так стало?

я не знаю, все нормально было......

я уже проверяла, доктором вэбом и авастом, все чисто(((

Софт какой-нибудь ставили, который может конфликтовать между собой? Например 2 антивируса, работающие одновременно.
Драйвера какие-либо не обновляли/меняли?

нет..... не знаю уже, что и делать..... а может безопасный режим работать нормально, а обычный - нет?

а может безопасный режим работать нормально, а обычный - нет?
Может, у вас так и есть сейчас.
Я про загрузку последней удачной конфигурации выше писал. Попробуйте для начала это.

Попробуйте также F8 - загрузка последней удачной конфигурации
Думаю, в данном случае, нужно обьяснить поподробней :).
Esme, когда включаете или перезагружаете компьютер, нажмите её(F8) перед загрузкой ОС(перед появлением надписи Windows Vista) после сводной таблицы биоса(белые буквы на чёрном фоне).

я уже проверяла, доктором вэбом и авастом, все чисто(((

два вопроса,
1) как вы проверяли на вирусы, если у вас всё виснет?
2) у вас что, стоит два антивирусника?

думаю ответ очевиден, один антивирусник нужно удалить и комп виснуть перестанет.. ;)

включаю комп, виста виснет и не грузится, показывает рисунок рабочего стола, загружает быстрый доступ и все, виснет.... в безопасном режиме работает просто идеально..... подскажите, что делать?
Наверно,что нибудь в автозагрузке вешает систему.Надо снять все галки там,кроме microsoft,и пробовать грузится.Если будет все нормально-то включать по одному,или по нескольку элементов...
Хотя-может и драйвер какой быть....

Та виснуть может и не из за вирусов.
И вообще просто потряс когда таким образом спрашивают.
Подробности, данные, всё выложить нужно, как так можно сказать что с компом,если нет подробностей? Мало ли из за чего он может виснуть.
Думаю эт Cureit вебовский наверно, редко кто 2 антивиря поставит се, это же просто драка начнётся в системе, революция по свержению..хех

Cureit вебовский наверно
Я думаю,она проверяла тем сканером,который не требует установки.
И уже после появившейся проблемы...

Назад
Сверху