• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Витая пара в Москве

ШуриK

Ученик
Почётный участник
Реакции
39
Баллы
0
Витая пара в Москве

Всем привет, кто знает где в Москве купить витую пару по метру? В интернете продают только оптом либо от 100 метров. Может на буденовском или савеловском? Был там много раз, только сетевики продают оборудование, а кабель нет.

Чип и Дип - самый, наверно, дорогой магазин, искал я тут, 30 рублей за метр - просто атас

Ладно, спасибо и на этом, плохо у них нет самовывоза, а так доставка будет дороже чем сам заказ. Попробую на рынках посмотреть еще. А Чип вообще дорогая контора, поэтому в их сторону даже не смотрел

ШуриK, проблема просто из пальца высосана. Заходи в любой профильный магазин и покупай любое количество витухи.

Ага, зашел я в такой профильный магазинчик, спросил, есть ли витая пара, сказали вроде оставалась, мне 10 метров говорю, сколько это стоить будет? - 500 рублей. Вот так вот в профильных магазинах продают 10 метров витой пары 5 категории по 50 рублей метр

Вот так вот в профильных магазинах продают 10 метров витой пары 5 категории по 50 рублей метр

И где вы такие цены находите? Неэкранированная витая пара 5,80 руб/метр.

Кабель UTP 5e кат. Telecom "TUS44148E", 4 пары, однож., 24AWG/0.51мм., CCAW (100м)

Даже для наружних работ дешевле... ~16 руб/метр выходит.

Кабель FTP 5e кат. VCOM "VNC1146-CU", 4 пары, однож., 24AWG/0.51мм, медь (305м), наружный, с тросом, черный

Последнее редактирование:
И где вы такие цены находите? Неэкранированная витая пара 5,80 руб/метр.

Кабель UTP 5e кат. Telecom "TUS44148E", 4 пары, однож., 24AWG/0.51мм., CCAW (100м)

Даже для наружних работ дешевле... ~16 руб/метр выходит.

Кабель FTP 5e кат. VCOM "VNC1146-CU", 4 пары, однож., 24AWG/0.51мм, медь (305м), наружный, с тросом, черный

Да я то знаю цену метру витой пары, просто нахлабучить хотят постоянно на этих рынках. Вот и получается, что кругом продают оптом, а мне надо 10 метров, но не за пицот рублей. На сайте, где можно купить по метру кабель, дак там только доставка, самовывоза нет, выходит доставка в разы больше чем стоимость товара

Ну, в Москве не знаю у нас не экранированная от 8 до 16р. и в любом
профильном магазине, обжать 80 р. Обычно цены на комплектующие и
девайсы, в 1.5-3 раза выше чем в Москве. Видеокарта стоящая в обл.центре
18000 у нас стоит 32000, разница 100 км.

Назад
Сверху