• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Визитка

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Вот сделал, денюжка лишняя пригодится, да и многие визитку просят, а у меня и нету)))

Вложения

• визитка.webp
    визитка.webp
    29.9 KB · Просмотры: 414
Чем то серию универа напомнило, где Кузя себе визитку делал. Студент, каратист и охранник)))
По теме, Владуха четко, визитка это уже нвоый уровень! Добавляет к солидности 10 баллов!

DiM;bt7248 написал(а):
Чем то серию универа напомнило, где Кузя себе визитку делал. Студент, каратист и охранник)))
По теме, Владуха четко, визитка это уже нвоый уровень! Добавляет к солидности 10 баллов!
Угу, теперь подумал что придётся визитницу делать))) И вот сейчас вспомнил что забрал с работы образцы тканей и кожи, можно поизгаляться)))

Думаешь, многие поймут твою шутку с ошибками? :) Мне кажется, что на визитке такого не должно быть. Где-то в рекламе - да, добавит запоминаемости, а визитка - это представление себя незнакомым людям. ИМХО.

Подумают что не Владуха а Равшан или Джамшута будет иманама люстру римантиравать, нацяльника))

Weles;bt7249 написал(а):
И вот сейчас вспомнил что забрал с работы образцы тканей и кожи, можно поизгаляться)))
Тебе с твоими талантами по выносу надо где нить на заводе работать, озолотилсябы)))

Влад, я, честно говоря, впервые слышу о такой услуге, как ремонт люстр. Честно, не шучу. У нас в городе вроде такого нет. Что всерьез востребована? Казалось бы чему там ломаться-то? Лампочка сгорела - так тут и самому можно сделать. :) Или я не все знаю? Или, возможно, это относится к модным сейчас многорежимным люстрам с ПДУ?

Про ошибку, это написано специально, и написано специально с ошибкой, на самом деле там крупным читабельным шрифтом написан номер моего телефона, который я не хочу палить)))
Тебе с твоими талантами по выносу надо где нить на заводе работать, озолотилсябы)))
Так отработал 7 лет, правда завод не тот попался, бумаги вот натащил да скотча двухстроннего, а, ну ещё самоклеющуюся бумагу, на ней можно что нибудь печатать прям принтером и куда нибудь наклеивать)))
Востребован на самом деле, это относится как к современным люстрам где постоянно сгорают блоки управления, трансформаторы и проводка, так и к обычным современным люстрам, патроны то везде сейчас пластиковые, даже на чешском хрустале, и со временем при использовании обычной лампочки они естественно рассыхаются и ломаются, а то и просто плавятся))) Ну так же восстановление старых люстр пользуется популярностью, раза три обращались заменить патроны и проводку. Починить и дешевле и если люстра нравится то не надо покупать новую.

Все ясно. :) Успехов тебе в бизнесе.

Weles;bt7254 написал(а):
Так отработал 7 лет, правда завод не тот попался, бумаги вот натащил да скотча двухстроннего, а, ну ещё самоклеющуюся бумагу, на ней можно что нибудь печатать прям принтером и куда нибудь наклеивать)))
Заод разорился походу. Спасибо этому дому идем к другому))

DiM;bt7256 написал(а):
Заод разорился походу. Спасибо этому дому идем к другому))
ДА нет, продолжает кое как работать, правда пришлось первый этаж сдать в аренду Атаку(Тверской вариант Ашана) и Чикен Хаузу)))

Красиво вышло!! )))

Назад
Сверху