• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Входы на TDA1558Q

вася dm

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Входы на TDA1558Q

привет всем,,,
в первою очереть хочу сказать СПАСИБО всем кто помагал мне с усилителем тда1558q.
Спаял я его,все класно роботает,просто суперр.остаеться сделать корпус(уже придумал).
Помогите мне в следуещих вопросах:
Как подключить правильно телефон,что-б играли 2 канала на выходе?
Можна ли спарывать два входа вместе(правый-левый),?
Как подключать индыкаторы?и регулятор звука?
И как правельно подключить светодиод на сеть?
(извените за ошыбки текста).

есть кто-то здесь???

Просто рассказывать одно и то же вторую сотню раз становится утомительным... :)

ша будет тебе ответ нарисую только

Воо держи это насчет того чтоб играло два канала

Вложения

• 3_7657889.webp
    3_7657889.webp
    26 KB · Просмотры: 2,343
регулятор звука

Вложения

• 005.webp
    005.webp
    63.8 KB · Просмотры: 136
спасибо огромное...
А если правый и левый вход соеденить?можно так или нет?

Огооо,,,а как тогда например магнитофон,я взял от колонки вивод + и - куда подключать???получаеться на правый или на левый вход??

Огооо,,,а как тогда например магнитофон,я взял от колонки вивод + и - куда подключать???получаеться на правый или на левый вход??

Там мостовое включение на МС, разници нет. Если же вы будете ее использовать не в мостовом режиме, то: на выход с МС + на колонку, - на колонку подключаете к - питания.

а от телефона,???шнур от наушников,перирезал его там 2 проволки на один 2 на второй наушник,что с етим делать??

значит правый и левый вход можна вместе соеденить да???если можна нарисуйте,,,

Назад
Сверху