• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Включение компьютера без кнопки Power

alarm_clock

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Включение компьютера без кнопки Power

Интересная головоломка:
Значит имею на руках составляющие системного блока, но не имею корпуса!!! Так вот как включить это всё дело (пока лежит на газетке) без кнопочки Power??? Хоть проверить чё работает а чё нет... может можно просто копейкой замкнуть а? Или ещё как…

дак какая ж головоломка? :) замкни два контакта PWR на мамке - те, к которым подключается кнопка

VipeR написал(а):
дак какая ж головоломка? замкни два контакта PWR на мамке - те, к которым подключается кнопка
да я тоже так думаю... но что то страшно что бы не палыхнуло...)))

а разницы? на короткое время прикасаешься отверткой/монеткой/да просто лизнуть - принцип кнопки один-в-один: нажимаем кнопку, замыкаем два контакта

VipeR написал(а):
просто лизнуть
Толково! Я живо себе это представил, как облизывется вся материнка, и пыли будет меньше.

Не Вайпер дело говорит, лизать конечно не обязательно но можно попробовать!!! :)

А чё тема.Зачем ластик,пылесос.Всё языком.Неработает БП,языком его,видеокарта - тоже языком пробуем.Розетка - тоже языком.

У меня так раньше на столе камп лежал...отвёрточкой замыкал и включал))

А вот как его транспортировал))) (там конечно много лишнего. но в целом идея должна быть понятна)

Ммм...да! но можно сделать проще: если мать продвинутая то можно в биосе задать время вкл компа...и не выключать от сети...на ASUS p5b deluxe ета штука работает

ваще просто, надо тебе машину в 12.00 запустить, а ты сидишь с 7 утра и тупо ждешь наступления полудня. Просто, ппц как просто :D
alarm_clock написал(а):
Значит имею на руках составляющие системного блока, но не имею корпуса!!! Так вот как включить это всё дело (пока лежит на газетке) без кнопочки Power???
и не в тему совершенно

Бесплатные ключи для антивируса.

На этом сайте вы можете скачать ключи для антивируса Касперского и NOD 32 бесплатно и без регистрации http://komp.front.ru

Назад
Сверху