• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Включил свет - пошла мелодия. Где взять?

epson950

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Включил свет - пошла мелодия. Где взять?

Можно ли найти на Али простое устройство 220в, включаю свет - параллельно лампочке включается мелодия, типа прибой, шум леса и т.п. Понимаю, что можно купить отдельно БП, усилитель, МП3 плеер и динамик, но может быть есть что-то попроще в одном? Мелодии менять особо не нужно, это не плеер, а просто фон для комнаты.

Купи звонок с мелодиями и подключи параллельно лампочке. Свет включил, звонок и заиграл!

А причем тут аппетит? Я изначально писал "прибой, шум леса и т.п"- это есть в звонке с мелодиями? Если нет- то это не звонок. А если есть, хочу модель, сам ТАКОЕ найти не смог.

Вложения

• шум моря.jpg
    шум моря.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 54
Как-то странно задавать подобный вопрос на сайте технарей, если устройство

элементарно можно собрать за один выходной.
Мне не нужен генератор шума моря, мне нужна мелодия с шумом моря, с музыкой. Не надо зацикливать на названиях, нужен релакс, приятный, человеческиий, а не генерированный.:tehnari_ru_867:

И чё нам теперь, композитора тебе искать?
Ну если не можете помочь с устройством из китая, тогда придется советовать композитора, оркестр, и швейцара вместо выключателя света.

Лень... Ищи сам: цифровые магнитофоны для АОН на Z80. Несложные платы с возможностью записи-воспроизведения чего тебе угодно.

Да сходи ты в киоск где музыкальные открытки делают и закажи там открытку с любой мелодией.

Какие тут добрые, чуткие, умные люди!

Вложения

• мелодия.png.jpg
    мелодия.png.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 39
  • мелодия...png.jpg
    мелодия...png.jpg
    94 KB · Просмотры: 33
Какие тут добрые, чуткие, умные люди!

Скажи как тебя назвать, если ты сам не смог найти это?
откр.png.jpg

Ну вот как тебя назвать? Вот скажи чтоб тебе не сильно обидно было, но и чтоб мы получили компенсацию за общение с тобой!

Назад
Сверху