• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВКонтакте просит ввести номер

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
ВКонтакте просит ввести номер

Добый день, таков вопрос, это у меня одного или нет?
dfg.webp
Суть, сегодня 1 раз вышел из контакта, и зашёл обратно нормлаьно, ввести телефон не требовало. Выключил компьютер, и оп! некая валидация...
тот номер который был ранее привязан к аккаунту неработает, а при вводе новго номера (ТЕЛЕ2) говорит оператор не поддерживается, в семье у всех теле2, и у друзей...как быть? новую симку заводить ради него? или это я подцепил нечто угрожающее?

Паша, вполне допускаю, что это подлинный "акт" валидации контакта. :) У меня было такое. Если не боишься, можешь воспользоваться моим № телефона (в личке).

Фишка в том, что после ввода номера вконтакте, контакт выдаёт код "22020" и этот код надо отправить смс-кой на тот номер с которого пришла просьба прислать этот код, смс пришла с номера 3381, и ещё есть телефон тех поддержки якобы...88001007337

Короче, мы выяснили с Павлом: это лажа, не ведитесь ни в коем случае!!!

В моём случае было так: просьба ввести номер тел., на который приходило уведомление с паролем, который, в свою очередь, надо было просто ввести на странице контакта. А здесь другое. Поэтому: В САД!! :)

Да...похоже на то... щас попробую с другого компьютера зайти, и посмотрим подтвердится ли факт...

Подтверждаю, с другого ПК зашёл, похоже заразился...а может быть это связанно со скачиванием образов диска Ubnutu и Mandriva и установки их через виртуалбокс ??? качал с проверенного торрента, за 1,5 года пользования, не я и не один из моих друзей вирусов от-туда не хапали, более никуда не лазил и не качал, в опере история посещений, сайт провайдера, баш, технари и контакт, всё! куки чистил, кеш чистил

да, уже качаю :) и болванку приготовил :)
...кстати, попробуй с IE зайти.
что-то не догодался...забыл о его существовании :D в гугл хром так же просит

Ну и как? Что Курилка нашёл? А подцепилось скорее с самого вконтакта, чем с трекера.
На ВирусИнфо вроде были запросы по такому.

я с лайв сд, до сих пор сканит :D

уже...около 3-х часов....кажется...идёт сканирования, из-этих 3-х часов я сделал выводы:
1) на крайний случай, я в 2 раза быстрее переустановил бы винду, и опитимировал её под себя
2) у меня есть папки, о существовании которых я и не подозревал
3) один положительный +!!! он нашёл файлы, и скрипты, которые я давно потерял!!!! :D

"Пилите, Шура, пилите!" :D

20:30 до сих пор сканирует!!! сколько можно ж!!!!

там нету описания как это сделать, или я уже отупел!!!
во первых, с другог окомпьютера я могу зайти
во вторых, в мою комнату даже родители редко заходят! а то что кто-то из знакомых, темболее!
в третьих, если это делаеся дистанцинно, то по какому методу, мне заливается эта самая шутка?
шансы что это прикол 1 из 100000000000000000000000000 ну и ещё пару сотен нулей

был установлен виртуалбокс, на него поставил мандриву. с мандривы вышел в вк :) всё гениальное просто :D завтра нормально поставлю мандриву, как ОС:)

В таком случае ты мог с любого лайвсиди выйти. И виртуалка не понадобится. :)

да я просто ещё вчера начал тестить, опен сус, убнуту, и вот добрался до мандривы :)

курэйтом, "троян hosts" удалил и всё ок, только как я его получил...по сайтам не бродил, а в вк только на сообщения отвечал в тот день

Назад
Сверху