• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вместо звука шипение.

Zilikato

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вместо звука шипение.

Всем добрый вечер. Вчера ночью после работы где-то с 5-6 было всё окей я пришёл после работы включил музыку и всё нормально работало. После того как проснулся включил музыку и услышал в место музыки шипение. Любой звук слышен как шипение. Взять туже аську когда тебе пишут идёт извещение звуком а у меня слышится шипение. Пробовал переустановить драйвера ( не помогло ). Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей что мне делать? Не хочется переустанавливать винду т.к. за установку отдал не малую сумму да и данные переносить потом обратно заносить тоже не вариант. Рыл инет но так и не нашёл точный ответ на мой вопрос. Так что жду помощи.

P.S. Спасибо за помощь и понимание.

зачем темы дублируете?

Я же написал что бы ту удалили... И принёс свои извинения за то что создал не там где надо.

Попробуйте подключить другие колонки или наушники. Если и в них шипит, значит проблема кроется в звуковой карте. Она встроенная в материнскую плату?

Попробуйте подключить другие колонки или наушники. Если и в них шипит, значит проблема кроется в звуковой карте. Она встроенная в материнскую плату?

Уверен что звуковая работает исправно т.к. используя программы они не обнаружили каких либо отклонений в звуковой. Да звуковая встроена в маму.

Не факт что программы обнаружат отклонения работы звуковой карты. Попробуйте всё таки подлючить другие колонки и наушники т.к. проблема может быть именно в них

Не факт что программы обнаружат отклонения работы звуковой карты. Попробуйте всё таки подлючить другие колонки и наушники т.к. проблема может быть именно в них

Ах да извините забыл упомянуть то что про бывал подключать двое наушников и колонки и результаты нулевые.

По идеи если бы звуковая полетела бы то об этом винда сообщила бы что якобы оборудование работает не исправно. Так что явно дело не в дравах и не в звуковой.

Если не дрова и не звуковуха то что тогда? По моему причин больше быть не может.
У меня когда на старом компьютере звуковая карта вышла из строя даже в диспетчере задач было написано что она работает нормально(не говоря уже про отсутствие ошибок windows), но звука не было.
Вы когда перестанавливали драйвера ставили ту же самую версию драйверов что и стояла до этого? Если да, то попробуйте скачать с официального сайта производителя материнской платы последнюю версию драйверов на звуковую карту.

у меня материнка asus m2n-e где ихний офф сайт ? можно пожалуйста сылку. Заранее спасибо

К сожалению на оф. сайте нет это материнской платы (или я плохо искал), пришлось искать на стороннем ресурсе Скачать

Потыкал по всем сетупам но так ничего и не установилось либо пишет "Драйвер шины HD Audio Требуется, но не найден" или " Does not support this Operation System:WNT_5.1P" может я что-то не туда тыкал ? )

А вы когда переустанавливали драйвера 1й раз переустановку так делали:
Удалили стоящий драйвера - перезагрузили ПК - установили драйвера - перезагрузили ПК?

Хмм нет Диспетчер устройств - звуковые, видео и игровые устройства - Аудио устройство USB - Удалить - устанавливаю новые драва перезагружаю комп и звук шипит.

Интересно почему "Аудио устройство USB" в диспетчере. По идее оно должно по другому называться.
Попробуйте после удаления драйвером сделать перезагрузку, а потом установить заново драйвер.

Пробовал. Удалял перезагружал и автоматически они появлялись. Я думаю что бы точно узнать в звуковой это дело или нет надо винду переустановить да ?

Скорее всего да. Можно попробовать сделать откат системы на то время когда звук был.

Хмм сейчас попробую это сделать. Подождите пожалуйста две минуты.

Неа не помогло... Сколько сейчас стоит нормальная звуковая ? И какую лучше покупать ?

У вас какая акустика на компьютере?

Назад
Сверху