• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вне диапазона

• Автор темы Автор темы muko76
  • Дата начала Дата начала

muko76

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вне диапазона

При запуске игры (counter-strike:Global Offensive) монитор тухнет и пишет "Вне Диапазона" как устранить эту проблемку? Помогите пожалуйста. Монитор LG FLATRON L1530s. Много слышал, что это из-за монитора, но устранить можно, но не знаю как...как поставить 75 герц

Вам не надо менять частоту кадровой развертки (тем более, что для Вашего мона это смертельно), поменяйте лучше монитор на 19".

как поставить 75 герц

На рабочем столе пр. кн. мыши - свойства - параметры - дополнительно - монитор - частота обновления экрана. И там уже выбираете нужную частоту(если конечно она там есть). Самое оптимальное поставить монитор на 70 - 72 Гц.
t_01.webp

тем более, что для Вашего мона это смертельно

Это не смертельно. Просто монитор не будет реагировать на эту частоту! В сообщении выше я написал путь установки нужной частоты. И там уже отображается весь список частот, которые монитор поддерживает!

П/С: прежде чем писать про "смерть", гляньте характеристику на устройство.

вообще, мне кажется, нужно в настройках игрушки установить поддерживаемый монитором режим, тот же, что и на рабочем столе и будет топикстартеру счастье.. )

старые кс хранили настройки видео в реестре, не знаю как последняя, скорее всего так же..
найти запись в реестре и подправить, ну или удалить параметры видео, тогда игра запустится с дефолтными настройками..

Назад
Сверху