• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний монитор к ноутбуку Sony AR51MR

Игнат

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Внешний монитор к ноутбуку Sony AR51MR

У меня модель ноутбука Sony AR51MR. Подскажите, какое-макс. разрешение можно на вшений монитор? Видюха там Nvidia GeForce 8400M GT. Хочу купить моник 1920х1200, но не уверен что он пойдёт там.

Наврядли пойдет... 1680 на 1050 предел.

Артём.. 8400 может дать и 2800 разрешение.. так что зависить будет не от карты, а от монитора..
купишь на 1920 карта спокойно установит 1920..

Hacker, спасибо!

Просто у меня и второй ноут есть, Samsung R70 A002. Видюха там NVIDIA GeForce GO 8600_256MB (Physical 256MB). Но в спецификации написано "Максимальное разрешение внешнего монитора 1280×800×262,144 color (18 bit )".

Вот я и волнуюсь... В соньке вроде проще видео карта стоит...

ну фиг знает.. где это в инструкциях написанно.. я пробовал подключать даже с интеловской графикой мониторы на 1920, спокойно работают..
может и я чего то не догоняю, но вряд ли там могут быть ограничения..
короче надо пробовать.. тем более несложно ведь взять ноут с собой в магазин.. ;)

к тому же странно, что максимум на 18бит на внешнем мониторе.. я свой старенький подключал с 6600 ГТ, к монитору 22" при разрешении 1680 на 32бита.. легко.

может ещё и от портов зависит.. вот тут я точно сказать не могу, так как мои ноуты только с DVI портами.. на D-Sub непробовал ниразу..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху