• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внешний монитор работает нестабильно

• Автор темы Автор темы CyberDJ
  • Дата начала Дата начала

CyberDJ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Внешний монитор работает нестабильно

Здравствуйте! У меня LG E500 U.AP47R (Nvidia GeForce 8600M GS). Для работы необходим второй монитор, к сожалению стабильно он работает только на одном драйвере, с одной из сборок X-Treme 2008 г. WinXP32bit.
Все устраивало до тех пор пока хватало оперативки, теперь нужна система на 64bit, но ни на Win7/64bit, ни на WinXP64bit монитор с подходящими драйверами не дружит, периодически гаснет и подергивается. Тот единственный, что работает нормально я даже ставил на 32-битную Win 7, только тогда он начинал показывать синий экран ))) Можно ли решить проблему? Спасибо заранее за ответы.:tehnari_ru_281:

Да, температура GPU 68C, монитор Acer P235H 23" 1920х1080 дергается при любом разрешении полосой сползающей сверху вниз.

Температура слишком высока. Охлаждение не даёт эффекта против дёрганий и ползаний?

я бы начал с замены кабеля монитора, что то подсказывает, что проблема в нем, а не в вашем ноутбуке. Хотя ноутбук бы я тоже почистил бы да сменил термопасту - показатель температуры видеочипа высоковат

У меня маленький нетбук Lenovo s10-2. Я к нему подключила монитор acer v193HQV. Надо ли устанавливать какие либо видеодрайверы?

Для ноутбука при 100% загрузке CPU это нормальная температура, но на работу монитора это не влияет.

я бы начал с замены кабеля монитора, что то подсказывает, что проблема в нем, а не в вашем ноутбуке. Хотя ноутбук бы я тоже почистил бы да сменил термопасту - показатель температуры видеочипа высоковат

С кабелем тоже все в порядке, я ведь не меняю его вместе с драйвером))))

Назад
Сверху