• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание! Опасность!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Внимание! Опасность!

Внимание всем! Есть очень веские основания полагать, что хостинг Radikal.ru ЗАРАЖЕН! Во избежание неприятностей рекомендуется НЕ пользоваться этим сервисом.

Надеюсь симбиану волноваться ненадо.

Владимир Игоревич, надеюсь не на своём опыте?
Нет. Информация на основании сообщений с форума поддержки продуктов Mozilla Corp., есть пострадавшие, и, похоже, отнюдь не ламеры.
Надеюсь симбиану волноваться ненадо.
Это я не в курсе. Надеюсь, что так.

а кстати да, радикал в топку. Запретить прямые ссылки туда на форуме будет отлично.
Как отроешь, всегда реклама 80% площади картинки занимает.

У меня ADBlocker какой-то. Рекламу режет. Но лучше заливать на наш "файлообменник" - технари.ру. :)

а у меня прокси-сервер режет

а вообще в каспере есть резак банеров)))

жаль что я не веб-програмер - была мысля замутить свой файлообменник

...жаль что я не веб-програмер - была мысля замутить свой файлообменник
А мне отдавали уже готовый файлообменник(в "железе" и настроенный), но провайдер скорости не дал. tehno015
Пришлось отказаться.
ЗЫ
А от "радикала" нужно отказываться всем. Ребята заелись по моему. И не следят уже за своим контентом.

А от "радикала" нужно отказываться всем. Ребята заелись по моему. И не следят уже за своим контентом.
Яростно плюсую. Не тот уже Радикал, не тот... В гадюшник превратился рекламный.

Кстати, ребята.
Небольшой офф.
А какую нужно минимальную скорость для нормальной работы файлового сервера?

Назад
Сверху