• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внимание - столб!

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Внимание - столб!

Такое может быть только в России, не подумайте, что Чукча против России. Посмотрел передачу ЧП по НТВ - столб по середине дороги. Зашел в Ютуб и офигел, таких мест просто немерено ... :)))

Такое может быть только в России, не подумайте, что я против России.
Ай-яй-яй, Юра, Юра... А Могилёв-то - в БЕЛОРУССИИ!
Crazy_big.gif

Ай-яй-яй, Юра, Юра... А Могилёв-то - в БЕЛОРУССИИ!
Не вижу больших различий ?!... :D
На НТВ расказывали о Челябинске, а посмотри Ютуб ?!... :D
Пора гаишникам сделать предупреждающий знак - Осторожно столб ... :)))

Много раз, во многих населенных пунктах нашей страны встречал открытые канализационные люки, на проезжей части и на пешеходных тротуарах, есть такая парочка и около моего дома, бегают детишки и всем на это пофиг, правда чуть дальше тротуара...столб можно как то заметить, а вот открытый люк...

Много раз, во многих населенных пунктах нашей страны встречал открытые канализационные люки, на проезжей части и на пешеходных тротуарах...столб можно как то заметить, а вот открытый люк...
Тоже вариант, но люк можно закрыть, да и какая разница в какую сторону лететь после встречи с оным ?... :(

но люк можно закрыть
Я не о том, можно или нет, я о факте того что они открыты, и открыты не один день и даже не один год, не нужно много времени что бы кто то от этого пострадал пока их можно закрыть...

Я не о том, можно или нет, я о факте того что они открыты, и открыты не один день, и даже не один год...
Казбек, а я о том, когда ты полетишь и в какую сторону. Мы сами создаем для этого условия. Есть хорошая пословица:
Я не знаю другой судьбы, кроме той, что делаешь для себя сам (с) !... :(

и открыты не один день и даже не один год,
У нас в такие люки "сажают" деревья. И "растут" они там годами.
CI.webp P10.webp
И так повсеместно. А вот со столбами- Бог миловал в нашем городе.

Назад
Сверху