• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вновь измерена производительность GeForce 9600 GT

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
NVIDIA сообщила, что новая видеокарта среднего сегмента GeForce 9600 GT будет обладать вдове больше производительностью, чем 8600 GTS. Неофициальные технические характеристики подтверждают это: количество шейдерных блоков двое превышают таковое у 8600 GTS. 256-битная шина памяти 9600 GT также двое шире имеющейся у 8600 GTS.
Сайту PC Online удалось измерить производительность новой карты в сравнении с аналогичными по цене решениями предыдущего поколения. Так, в тестовом пакете 3DMark 05 видеокарта достигла общего результата в 10813 очков, тогда как производительность 8600 GTS оказалась на уровне 6251, а 8800 GS — 10391.
Сравнение было произведено и в других игровых приложениях. К примеру, в 3DMark06, Crysis, BioShock, Unreal Tournament 3 производительность 9600 GT оказалась выше 8800 GS. А в гоночных симуляторах Need for Speed: ProStreet и Colin McRae Rally — несколько ниже.

Таким образом, слова NVIDIA почти подтвердились, если учитывать, что тестирование проводилось с использованием бета-драйвера ForceWare.
www.nvworld.ru

ORTODOX написал(а):
Так, в тестовом пакете 3DMark 05 видеокарта достигла общего результата в 10813 очков, тогда как производительность 8600 GTS оказалась на уровне 6251, а 8800 GS — 10391
3D Mark 2005??? надеюсь, это очепЯтка

-ViрeR-
нет,вроде не очепятка =D

ORTODOX
блиин порыл сейчас футуремарк, похоже действительно 6000 в 3dMark 05 , но это результ для одной карты..
SLI даёт порядка 17-18 тыс..

Hacker написал(а):
блиин порыл сейчас футуремарк, похоже действительно 6000 в 3dMark 05 , но это результ для одной карты..
6000 попугаев в 05 мсарке?
ORTODOX написал(а):
видеокарта достигла общего результата в 10813 очков
что-то я тебя не понял :/

если

ORTODOX написал(а):
видеокарта достигла общего результата в 10813 очков
следовательно, ей даже до HD 3850 как до китая боком с подскоком ........... ведь он без копеек 10 000 в 2006-м выбил
все равно верится с трудом, хотя очень хочется :D

Зашифрованы файлы от себя самого )))

Невозможно просмотреть, допустим, фотографии.
Новые загружаемые возможно, а старые - нет.

То же с музыкой и остальными документами.

Что это? И что делать?

Просто я,

А что происходит при попытке доступа к этим файлам? Пишет отказано в доступе или еще что то?
До этого винду не переустанавливали?

Пишет: Сбой загрузки одного или нескольких файлов подключаемого модуля. Файлы подключаемого модуля либо повреждены, либо неправильны.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Переустанавливали, но работало всё нормально.

Так вы файлы зашифровывали или нет? Какой именно модуль не указано ?

Модуль не указан.
На компьютере - два пользователя.
Мои документы все зашифрованы были уже давно.
Но, вернувшись после отпуска обнаружила, что я сама не могу их просмотреть - ВСЕ СТАРЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Новые нормально загружаются и просматриваются, а старые - нет.

А для второго пользователя так и осталось ВСЁ моё зашифровано. И его файлы все открываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху