• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Внутренняя подсветка компа

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала

Spat

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Внутренняя подсветка компа

Как и чем подсвечивать внутренности зверька? Кроме диодов ничего низнаю желательно в сине-зеленых тонах.Мир.:confused::confused:

Неонками:rolleyes:

они оч дорогие(( нашел замену неонке подскажите куда подключить? Очень надо!

Люди подскажите какие уменьшитель напряжения нужды для диодов?

Spat, сам понял хоть что написал??? о_О
Поясни пожалуйста: "какие уменьшитель напряжения" ..

низнаю я новичок такие круглые штукенции

Люди подскажите какие уменьшитель напряжения нужды для диодов?
Я так полагаю, тебе нужно сопротивление(резистор)программы для подбора сопротивления для светодиода есть в инете

Нажми кнопку "Моддинг сайт", там есть программа.. и назвай вещи своими именами, я и не понял сраза что за "диоды" :) Они называются: Светодиоды :) А если не знаешь как назвать эту "круглую штукенцию", выложи её фото и тебе все объснят..

serz6k, не знаю, просто поступил на специальность "Промышленная электроника" и как-то не хорошо называть одну деталь именем другой.. :)

Сам знаю, дружу с электричеством с самого детства. Но уже устал бороться с этими варварами, которым по барабану как обозвать радиодеталь:)

Ладно, не будем флудить, подождем что автор скажет :)

Спс! А вот в ЭТОЙ статье нинадо трубки подсвечать?

Spat ты четай статьи а не просто картинки расматривай.
вот специально для новичков раздел ЧИТАЙ ВСЁ Моддинг для начинающих

я это все читал

Спс! А вот в ЭТОЙ статье нинадо трубки подсвечать?

о Боже.. Попробуй перечитать еще раз.. :)

Трубки там светятся от того, что на них попадает неоновый свет.. Ты хоть раз был на дискотеке??

Когда неоновый свет попадает на белую ткань, в темноте она меняет цвет с белого на синий.. :)

втом то и дело! я нехочу ставить неон я хочу поставить замену неонке-синюю лампу)) а так то я понял! :)

Назад
Сверху