• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Во время завершения подключения к интернету компьютер зависает!

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала

AsD

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Люди помогите! Как только подключение завершается, ПУСК и всё что внизу экрана зависает!В интернет выйти не могу. WINDOWS XP home edition sp2.Модем встроеный D-LINK

Винда с лицензией?, если нет.....

p.s у мотросов нет вопросов.

был в свое время такой вирус вызывавшый вот эту ошибку ERROR_BUFFER_TOO_SMALL и как следствие вешающий комп в процессе коннекта с инетом суть работы вируса в том что при коннекте он кошмарно увеличивает количество исходящих подключений (ггггг это как ддос наоборот ) воть если есть необходимость могу поискать его но помню что лечил перестановкой винды

Винда без лицензии,Мне даже с сайта Microsoft какаято фигня загрузилась,чё в любое время она пишет что windows без лицензии, Но я её из папки System 32 удалил.И если MAZILLA во время подключения открыт, то тагда заходит в Internet,и через некоторое время всё приходит в норму.

Переустановка винды вас спасет.

p.s. Винду надо желательно с лицензией.

А без перестановки никак? Ато я windows в период с ноября по 1 февраля 8 раз менял.За жесткий боюсь,ато полетит ещё

А зачем так часто переустанавливал?, до этого баг был?, А че с винтом та будет?

Мне ребята знакомые сказали что когда новую видюху ставиш надо винду менять.Это правда?

вобщем так .. не лицензионный софт не обсуждаем (см. правила форума) вам нужно купить и установить лицензионную версию если проблема при лицензионке повторится тогда поговорим на сим все тема закрыта

mnemon ну зачем же так сразу и закрывать...

AsD ...если видеокарту меняете, то впринципе переустанавливаться не надо.. надо просто грамотно удалить старую и так же грамотно установить новую, обычно это делают так: со старой картой заходят в безопасный режим, удаляют все принадлежашие ей драйвера и утилиты.. выключают комп, устанавливают новую видеокарту, включают комп и уже в нормальном режиме, устанавливают новые драйвера...

А конкретно по вопросу, скорее всего вам просто надо переустановить драйвера модема, и попробовать другой интернет браузер...

по виндосу... мажно переустанавливать Windows хоть сто раз на дню, на работу харда это никак не сказывается...

А вот по поводу лицензий.. Да действительно , пиратские копии очень глючные, конечно же вам наш большой совет, преобретите лицензионную....

Спасибо за советы.Взял себе лицензионую Home edition,купил новую мать и корпус.Щас всё в норме

Проблема с IP

Проблема состоит в следующем...у меня локалка, 7 компов, иногда в трее появляется значек и винда заявляет что у меня конфликт IP адресса в локальной сети с одной из машин, каждый день такая фигня, не могу понять почему...

Значит IP адреса в сети с каким то компом одинаковые. Замени все IP начиная с 192.168.0.1 соответественно до 7 вручную. Сеть небольшая.

Так раньше такого не было, просто сидел вечером и вылезла эта ошибка.

Ну может какой юзверь продвинутый возомнил ся админом и поменял с дуру циферку последнюю.

Добавлено 01.20.2009 07:01:19:
Ша понял у тя в сети стоит ограничения на трафик в инет? Так вот тот самый юзвер продвинутый и прописывает твой IP и заходит в инет. В итоге конфликт IP адресов.

в моей сети нет юзверей таких =) половина из них не знает где это сделать, ограничения на трафик нету, а это может быть изза оутпоста?

Вряд ли изза оутпоста. Посмотри в журнале событий там увидишь с каким адресом конфликтует. Пойди и надавай ему или им по башне. Кстати где то слышал что такое бывает из-за вируса.

А как открыть журнал событий?

Добавлено 01.20.2009 11:01:16:
там написано В системе обнаружен конфликт IP-адреса 192.168.1.34 с системой, имеющей адрес сетевого устройства 00:14:0B:43:47:97. В результате могут быть нарушены сетевые операции на этих системах. а как посмотреть с кем именно? узнать у кого 00:14:0B:43:47:97 ?

Neosanek написал(а):
Это физический адрес сетевого устройства!
Попробуйте Пуск/Выполнить/ там введите ipconfig /all

должно выдать чтото типи такого:
Адаптер Ethernet INTS ЛС:

DNS суффикс этого подключения . . : ints.pike
Описание . . . . . . . . . . . . : SURECOM EP-320X-S 100/10M Ethernet
PCI Adapter
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-02-44-28-41-13
DHCP разрешен . . . . . . . . . . : Нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
Маска подсети . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.102.45.199
10.100.18.199
10.104.40.199
Основной WINS-сервер . . . . . . : 10.103.1.2
Попробуйте эту команду на кождом из компов вашей сети и вы уведите интересующий вас адрес!!!

Назад
Сверху