• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Водоблок

Alex_Zandr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ВОДОБЛОК подразумевает циркуляцию жидкости в этом самом водоблоке!
Толщина основания вашего радиатора, явно маловата для этих целей...
Для водоблока лучше использовать медь.

ВОДОБЛОК подразумевает циркуляцию жидкости в этом самом водоблоке!
Толщина основания вашего радиатора, явно маловата для этих целей...
Для водоблока лучше использовать медь.

Толщина основания водоблока после полной обработки будет не меньщи 0.5См а сейчас она 0.7См Куде толще???

Что касается циркуляции жидкости, то толщина основания на этот процесс никакого влияния не оказывает. А медь вообще предпочтительна для любой системы охлаждения.

не следует забывать, что понадобится фрезерные работы, "подгон" нижней крышки под блок, а также место для закрепления фитингов. кстати, где они планируются? ребра под снос? :)

нА какой процессор будеш ставить?

Вначале поставлю на AMD Atlon x1 2.41Ггц . Потом же поставлю AMD Phenom x4 3.6Ггц либо на AMD Phenom x6 3.0Ггц.!!!Вообще да надо точить на токарном станке !!!Я в поиске его !!!Ну я думаю это не так сложно в таком большом мегаполисе как Екатеринбург!!!Сколько я не искал заготовку я нашел токо алюминий ...Понимаю что медь лучше Ну что нашел то нашел!!!(((

Рёбра как есть так и оставлю!!!А вот штуцера буду крепить на самых краях рёбер по одигонали от друг друга!!!

а как на счёт такого варианта?
в продаже полно охлаждения с тепловыми трубками стоит от 400 руб. так вот отрезаешь все лишнее, к основанию с остатками трубок капитально крепишь шланги.
дёшего и сердито. сам ещё не пробовал, руки не доходят

Нет такой вариант не очень!!!Слишком легко вода проходит"" тепла мало забирает!!!И в нутри нет выпуклостей на подобии рёбер!!!Тепла очень мало будет забираться!!!Я тоже думал на счёт этого!!!

я себе хочу поставить основание на 6 трубках и шланги соединить с трубками соединить параллельно (типа как резисторы) тогда ход воды в основании уменьшиться. а воду гнать проточную из крана, её температура всегда 8 градусов. просто у меня в комнате непонятно почему от прежних хозяев стоит кран холодной воды

Назад
Сверху