• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Водоблоки видеокарты

Nenormalni'

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Водоблок для видеокарты

Здравствуйте, я уже сделал СВО которое пашет, в данный момент только на процессоре, а на видеокарту не могу найти достаточно толстый и большой кусок меди, в идеале 12*10*1,5 см., может подскажете где можно достать. Также не знаю, чем можно сделать потом ровные углубления, чтобы вырезать ребра радиатора, болгаркой не получится, т. к. слишком можная, распилы широкие и сам круг на такой скорости становится немного эластичным.

Смотрел на рынке медные радиаторы снятые с видеокарт - то с тепловыми трубками попадаются, то ребра припаяны, кажется оловом, то цену загнут под 170 грн., а это уже многовато за материалы для самодельного изготовления, да и мне сказали знакомые что где-то видели водоблоки для видеокарт начиная от 200 грн., так ведь уже готовый.
Если есть под такое дело радиатор подходящий примерно, то я живу в Харькове.

Последнее редактирование:
Не знаю, мне кажется, найти ватерблоки для витеокарт GeForce/Radeon не проблема...

Другое дело для Quadro/FirePro... неуверен, что существуют водоблоки, подходящие для этого класса видеокарт... сам ищу такой...

Назад
Сверху