• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Водопад

Cerber86

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Водопад

К чему только не приводят рабочие будни. Посетив кучу моддинг сайтов наших и забугорных. Понял на чем остановиться. Смысл идеи таков.

В боковой стенке делается окно в которое вшивается аквариум из плексигаза.

чуть ниже делается еще один тольок меньше.
Смысл в том что бы вода в верхний поступала сверху, а в нижний переливалась с боков.
Причем в верхнем задумано сделать отверстие что бы вставить куллер естественна все должно быть герметично.
все должно быть подсвечено УФ лампой, ну или просто синим
посмотрев работы разных умельцем я пришел к выводу что это реально.
корпус естественно с вырезами в виде волн. и все подсвечено.

самое главное что бы аквариумы были не очень толстыми что бы было видно внутренности

как думаете??

эскизы пока только в голове прийду домой нарисую скину.

Зачем вообще нужен внутренний аквариум? Его всё равно видно не будет. Проще сделать просто лоток из которого вода будет вама стекать по стенке аквариума. Можно для этой цели изготовить трубку с отверстиями и напротив отверстий расположить светодиоды (загерметизированные). Тогда струи воды будут подсвечены.

Вода и электроника, опасная вещь :)

вода в моих руках ваще вещь разрушительная. я уже 2 раза соседку затопил.:D

Я тогда представляю, что с компьютером будет. :) :) :)

да с компом ни чего не будет, а вот соседи только потолок обоями опклеили.

я вот думаю какую помпу водяную поставить??

Дизельную, будет комп в стиле "техно" ну а если серьезно можно какую ни будь маленькую, например аквариумную помпу, ну соответственно переделать ее, под свой мод.

самое главное что бы аквариумы были не очень толстыми что бы было видно внутренности
Когда ливень идет, соседние дома хорошо видно?
Я к тому, что если будет по стеклу течь вода, внутренности компа не будут видны.

а если сделать цельный аквариум с боку и на крышку? в фоме "Г". типа весь комп утоплен

Все говорят, говорят как это красиво, а как же шум помпы или компрессора? Мы все боремся с шумом компа, но компрессор его без труда "перекричит". Как его заглушить?

У меня у самого дома есть и помпа, и компрессор. И они довольно таки шумные. Хотя помпа находится в аквариуме и не из дешевых.

Есть такой вариант: все это дело загерметизировать листами оргстекла. Те два зеркала - 2-ве стенки герметичной конструкции, остальные стенки-оргстекло. Компрессор подвесить на нитки, а лучше на резинки. Воздух откачивать не надо - иначе гонять будет нечего. :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху